Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Всем привет!
Думаю уже ни раз слышали про то, что горит южный порт при подключении USB девайсов, особенно со своим питанием. Эта проблема касается как десктопов так и ноутбуков. У самого уже 2 раза сгорела целиком мама на Toshiba P25-5262, там стоит Интеловский чип 865PE.
Что удалось нарыть на форумах так это что горят в основном 865/875/848.
Пути решения проблемы я вижу как:
1) купить другой ноут, но заранее выбрать его так, чтобы он был на проверенном чипсете.
2) слышал помогает устройство USB hub
http://www.oldi.ru/catalog/search.php

тут возникает вопрос, есть хабы со своим питанием (активные) а есть без онного, хотя и тот и тот по заявлению производителя "Защищает от перепадов напряжения и перегрузки".

Буду очень признателен тем, кто поделится инфой. Сам буду обновлять информацию в этом топике по мере ее появления. В понедельник возможно получится пообщаться с мастером из сервисного центра по ремонту ноутов.
Как роcширить, либо ускорить видео карту Radeon X 1100 in 128МБ на acer 5100? После установки биос 3.10 скаченого с асер-глобал, в биосе появилась возможность увеличить на 256 метров, причем еще и не родимая планка память 2Гб 667Гц, может кто подскаже увеличить до 512Мб или еще как???
Народ подскажите ! винду переставил на ноуте! поставил все дрова!
КАМЕРА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ !! НЕУЖЕЛИ КРАНТЫ ей!!!РАЗМЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВСЁ! КАК БУДТО НАДО НАСТРОИТЬ ЕЁ!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
У меня X50VL. Ставлю дрова с сайта асуса, но WinXP никак не обнаруживает Wi-Fi. Подскажите, чего я ещё не сделал?
народ помогите установил пароль от детей теперь он не принимается системой и пишет что не верен что делать зарание спасибо 89031439048 icq 225036941
Никогда прежде не работал с ноутбуками и жк-экранами.
Присмотрел себе HP Pavilion dv9681er
По мощности вроде бы всё устраивает.
Сомневаюсь только в качестве картинки при 1440x900 на 17" WXGA+.

Буду рад любым советам и рекомендациям! Спасибо!
Переустановил Vistu на Xp и на выходе звуковой исчезли линейный и микрофонные движки.То есть во время записи звука нет, а все пишется.Помогите пожалуйста,мне без этого ни как.
Стер драйвер на встроенную вебкамеру, помогите найти и закачать Спасибо
подскажите какие разделы жесткого диска должны быть на ASPIRE 5920G
поставил на ноуте ХР вместо Vist-ы, не могу найти дрова... искал по ссылкам, либо не то, либо не качается... помогите кто знает что делать или у кого была такая проблема!
Привет всем !
проблемма такого рода : поставил хр вместо висты путем интеграции дров в хр-шку , дрова чипсета и сеть стали норма . а звук и видео карта нехочет . почему ? ведь я качал дрова с офф сайта . как исправить этот баг ?
Подскажите пожалуйста!!! У меня HP Pavilion dv9000 Notebook 1Gb Ram, хочу расширить память до 2Gb и купить 1 линейку с 1GB, можно ли расширить памать? Какая память нужна и где её достать? Можно добавить линейку самому без помощи сервисного центра?
Кто знает какая должна быть минимальная видеокарта и процессор в ноуте,чтобы при выводе
видео на проектор,изображение было и на проекторе и на экране ноута(плеер PowerDVD)
Спасибо
ноутбук Toshiba tecrra 8000 не могу поставить сетивую, в сети соседние компы вижу, файлы размером до ~20К копируются без проблем при копировании более крупных файлов ноутбук уходит в перезагрузку,
пробовал на 98 и 2000 - судя по всему проблема апаратная - подскажите кто что может HELP.
Как снять клаву у ноутбука? F.Siemens amilo
У меня кончились слова Остались одни эмоции
Сегодня работал, пришел домой..включаю, а экран ничего не показывает.
Причем слышен звук, когда грузится виста...но все равно черный экран.
И яркость повышал, и переключал на внешний монитор...ничего не работает.
В чем может быть причина.
З.Ы.
Только вчера заимел эту машину,а сегодня тютю.очень обидно
Собираюсь поменять свой старенький нб. Приценился к соньке. Устраивает все, даже много лишнего. Вопрос только один, можно ли будет заменить в последствии обрезанный nv 8600gs на нормальный gt? Ибо хоть карточка и вполне адекватная, часто летом, или во время отпуска, ноут берется на дачу детям и себе "побаловаться в бирюльки".
помогите наити дрова для ноутбука samsung r40r41?
У ноутбука HP nx9110 гаснет монитор после включения, а бывает долго работает. От чего это бывает?
  1 ... 221 222 223 224 225 226 227 ... 356357  

Новая тема

наверх