Господа форумчане, прошу вашей помощи. Имеется ноутбук Lenovo b560g. Требуется отключить функцию tap-to-click (чтобы нажатие на тачпад не выполняло функцию щелчка левой клавиши мыши). Пробовал поставить драйвер Synaptics, но работает он криво свойство tap-to-click в нем не активно. Что же делать? Заранее благодарен.
Свойства мыши.Synaptics TouchPad.Параметры.Кнопки.Действие левой кнопки.Всё,и теперь сами настраивайте,ничего сложного там нет.
В "действиях левой кнопки" настраивается нажатия именно на сами кнопки (те, которые находятся под тачпадом). Мне нужно отключить влияние на нажатие на орясам тачпад. Повтяю, опция "Tap, чтобы щелкнуть" - неактивна (буквы выделены серым). В свойствах настройки ничего, кроме настройки кнопок под тачпадом нет.
Виктор:
В "действиях левой кнопки" настраивается нажатия именно на сами кнопки (те, которые находятся под тачпадом). Мне нужно отключить влияние на нажатие на орясам тачпад. Повтяю, опция "Tap, чтобы щелкнуть" - неактивна (буквы выделены серым). В свойствах настройки ничего, кроме настройки кнопок под тачпадом нет.
Значит отключить не получится,как бы банально это не звучало!
Виктор:
орясам
А что это?
Виктор:
Пробовал поставить драйвер Synaptics, но работает он криво свойство tap-to-click в нем не активно. Что же делать? Заранее благодарен.
Надо ставить стандартный драйвер с сайта производителя.Установить надо драйвер и на тачпад!
Проблема решена установкой драйвера той же фирмы, но другой модели (моей не было).
Спасибо,что отписались.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности