Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Tap-to-click на тачпаде Lenovo b560g.

Новое сообщение
Господа форумчане, прошу вашей помощи. Имеется ноутбук Lenovo b560g. Требуется отключить функцию tap-to-click (чтобы нажатие на тачпад не выполняло функцию щелчка левой клавиши мыши). Пробовал поставить драйвер Synaptics, но работает он криво свойство tap-to-click в нем не активно. Что же делать? Заранее благодарен.
Свойства мыши.Synaptics TouchPad.Параметры.Кнопки.Действие левой кнопки.Всё,и теперь сами настраивайте,ничего сложного там нет.
В "действиях левой кнопки" настраивается нажатия именно на сами кнопки (те, которые находятся под тачпадом). Мне нужно отключить влияние на нажатие на орясам тачпад. Повтяю, опция "Tap, чтобы щелкнуть" - неактивна (буквы выделены серым). В свойствах настройки ничего, кроме настройки кнопок под тачпадом нет.
Виктор:
В "действиях левой кнопки" настраивается нажатия именно на сами кнопки (те, которые находятся под тачпадом). Мне нужно отключить влияние на нажатие на орясам тачпад. Повтяю, опция "Tap, чтобы щелкнуть" - неактивна (буквы выделены серым). В свойствах настройки ничего, кроме настройки кнопок под тачпадом нет.

Значит отключить не получится,как бы банально это не звучало!
Виктор:
орясам

А что это?
Виктор:
Пробовал поставить драйвер Synaptics, но работает он криво свойство tap-to-click в нем не активно. Что же делать? Заранее благодарен.

Надо ставить стандартный драйвер с сайта производителя.Установить надо драйвер и на тачпад!
Проблема решена установкой драйвера той же фирмы, но другой модели (моей не было).
Спасибо,что отписались.

Добавить сообщение

наверх