Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

помогите настроить WiFi на dell n5010

Новое сообщение
а:
а

ещё раз спасибо)
Пожалуйста.
У меня ноут(dell M501R) там надо для что бы включилась беспроводная связь надо нажать f2(так лично у меня) я нажимаю должна высветится таблица включить или отключить беспроводную связь но у меня такой таблицы нет!(не знаю почему)Начинаю подключаться к wifi захожу в беспроводное соединение там у меня находит 2 соединения я выбираю оно грузится и вверху пишется что подключение ограничено или отсутствует! что мне делать???Помогите пожалуйста!
Alina:
в беспроводное соединение там у меня находит 2 соединения я выбираю оно грузится и вверху пишется что подключение ограничено или отсутствует!

Обратись к провайдеру.
на роутере стоит скорость интернета 80 мбит скорость скачивания на ноуте не больше 2,5мб в сек думал так должно и быть пока не зашел мой друг ко мне со своим ноутом какой то Самсунг у него ноут качает по 7-8 МБ в сек подскажите в чем проблема на моем ноуте дрова поставил все нормально???
Evgheniy:
на роутере стоит скорость интернета 80 мбит скорость скачивания на ноуте не больше 2,5мб в сек думал так должно и быть пока не зашел мой друг ко мне со своим ноутом какой то Самсунг у него ноут качает по 7-8 МБ в сек подскажите в чем проблема на моем ноуте дрова поставил все нормально???

Всё зависит от того, какой протокол поддерживает твой ноутбук и роутер: b,g,n
Самый скоростной, протокол 802.11n-150мб/сек

Далее, зависит от того, какой адаптер стоит у тебя в ноуте
Если стоит Аtheros, можно выйти на 150мб, если Broadcom (проблема известная), то больше 70-75 мб/сек не получится.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх