У меня такая же беда на Compaq.
Лечится отключением зарядника и аккумулятора.
Но после нескольких последующих выключений-включений ноутбука проблема снова появляется.
Реально лечится Asus перестал гнать холодный воздух...
Кстати начинается это бодяга после установки антивируса, Drweb второй раз ставлю по голому в бук и такая дрянь начинается...
Совершенно такая же проблема кулер работает на одной скорости после включения не важно при какой температуре от этого есче стал замечать незначительные тормоза, облазил много форумов нечего полезного не смог найти по возможности почистил весь пк от нежелательного софта и вирусов но проблемы это не решило,переустоновил все драйвера с официального сайта не помогло, но самое интересное я заметил потом что спустя несколько перезапуска ноута на какоето время кулер стал работать исправно и задавать нужный темп скорости но через непродолжительное время сново работал на одной еизменой скорости. Скорей проблема в какомто софте кулер то исправен время от времени он в этом меня убеждает собираюсь переустоновить windows в надежде что это поможет.Ноутбук HP Pavilion G6 антивирус avast а не dr web как некоторые пишут что причина в нем
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности