Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

...как перенести БИБЛИОТЕКИ...

Новое сообщение
подскажите как с диска "С перенести БИБЛИОТЕКИ на диск "D, а на диске "С удалить БИБЛИОТЕКИ.
Какие библиотеки?
...полностью библиотеки: документы, видио, изображения, музыка..что-бы они открывались из диска D", а на диске С" остались только ОС.
наташа:
...полностью библиотеки: документы, видио, изображения, музыка..что-бы они открывались из диска D", а на диске С" остались только ОС.

Скопируйте.А с диска С удалите.
смит:
Скопируйте.А с диска С удалите.

...скопировала, всё получилось, как удалять если можно подробнее, обычным способом кликом по библиотекам не выходит, где, в каких программах смотреть.
наташа:
...скопировала, всё получилось, как удалять если можно подробнее, обычным способом кликом по библиотекам не выходит, где, в каких программах смотреть.

Что-то не понятен вопрос...просто нажмите УДАЛИТЬ...может вы системные файлы удалить хотите? Система не вам это сделать.
смит:
Что-то не понятен вопрос

..я бы хотела удалить теперь библиотеки из диска С" чтобы освободить там место, такое возможно?
наташа:
..я бы хотела удалить теперь библиотеки из диска С" чтобы освободить там место, такое возможно?

Удаляйте...только смотрите что удаляете(те файлы,которые скопировали на диск D)можете удалять с диска С.
смит:
смит

...скажите вот ещё, чтобы теперь добавить файлы в библиотеку куда они будут копироваться, на D" или на С".
наташа:

...скажите вот ещё, чтобы теперь добавить файлы в библиотеку куда они будут копироваться, на D" или на С".

Туда куда вы их скопируете.
смит:
Туда куда вы их скопируете

Очень благодарна ВАМ!!! Теперь разобралась вовсём.
наташа:
Очень благодарна ВАМ!!! Теперь разобралась вовсём.

Копируте на диск D,и будет вам счастье.
В Windows XP:
Кнопка "Пуск" > "Мои документы" > правой кнопкой мышки > "Свойства" > там прописываем
размещение конечной папки.
В Windows 7:
Кнопка "Пуск" > "Мои документы" > правой кнопкой мышки > "Свойства" > "Добавить папку" > выбираем или создаём нужную папку, задаём эту папку "в качестве расположения для сохранения по умолчанию", поднимаем на самый верх и для снижения путаницы удаляем нашу старую папку из этого списка.

Добавить сообщение

наверх