подскажите как с диска "С перенести БИБЛИОТЕКИ на диск "D, а на диске "С удалить БИБЛИОТЕКИ.
Какие библиотеки?
...полностью библиотеки: документы, видио, изображения, музыка..что-бы они открывались из диска D", а на диске С" остались только ОС.
наташа:
...полностью библиотеки: документы, видио, изображения, музыка..что-бы они открывались из диска D", а на диске С" остались только ОС.
Скопируйте.А с диска С удалите.
смит:
Скопируйте.А с диска С удалите.
...скопировала, всё получилось, как удалять если можно подробнее, обычным способом кликом по библиотекам не выходит, где, в каких программах смотреть.
наташа:
...скопировала, всё получилось, как удалять если можно подробнее, обычным способом кликом по библиотекам не выходит, где, в каких программах смотреть.
Что-то не понятен вопрос...просто нажмите УДАЛИТЬ...может вы системные файлы удалить хотите? Система не вам это сделать.
смит:
Что-то не понятен вопрос
..я бы хотела удалить теперь библиотеки из диска С" чтобы освободить там место, такое возможно?
наташа:
..я бы хотела удалить теперь библиотеки из диска С" чтобы освободить там место, такое возможно?
Удаляйте...только смотрите что удаляете(те файлы,которые скопировали на диск D)можете удалять с диска С.
смит:
смит
...скажите вот ещё, чтобы теперь добавить файлы в библиотеку куда они будут копироваться, на D" или на С".
наташа:
...скажите вот ещё, чтобы теперь добавить файлы в библиотеку куда они будут копироваться, на D" или на С".
Туда куда вы их скопируете.
смит:
Туда куда вы их скопируете
Очень благодарна ВАМ!!! Теперь разобралась вовсём.
наташа:
Очень благодарна ВАМ!!! Теперь разобралась вовсём.
Копируте на диск D,и будет вам счастье.
В Windows XP:
Кнопка "Пуск" > "Мои документы" > правой кнопкой мышки > "Свойства" > там прописываем
размещение конечной папки.
В Windows 7:
Кнопка "Пуск" > "Мои документы" > правой кнопкой мышки > "Свойства" > "Добавить папку" > выбираем или создаём нужную папку, задаём эту папку "в качестве расположения для сохранения по умолчанию", поднимаем на самый верх и для снижения путаницы удаляем нашу старую папку из этого списка.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности