Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как подключить ноут к интернету через чужой адрес

Новое сообщение
Всем продвинутым привет! Помогите мне чайнику!!! Ситуация такая. Ноутбук подключен дома к интернету через модем. Мне нужно взять мой ноут и подключить к интернету совсем в другом месте. Как это сделать? я пробовала, но ничегошеньки у меня не получилось. В том месте работает ПК и он подключен к интернету тоже через модем. Короче мне надо временно подключить к чужому модему свой ноут, но чтобы и дома потом тоже работал. Вай-фая там нет! Помогите! Очень нужно! Объясните если можно по-простому!
Oksan4ik:
Короче мне надо временно подключить к чужому модему свой ноут, но чтобы и дома потом тоже работал. Вай-фая там нет! Помогите! Очень нужно! Объясните если можно по-простому!

Берите,да подключайте!)) Дома потом будет работать.Зайдите в браузере в СЕРВИС,потом в свойства обозревателя(если у вас бразер IE),ПОДКЛЮЧЕНИЕ,потом НАСТРОЙКА СЕТИ,выбрать АВТОМАТИЧЕСИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ!
"А" конечно спасибо! Но еще раз про больную мозоль. Что значить браузер IE? Как узнать какой у меня?
Oksan4ik:
Что значить браузер IE? Как узнать какой у меня?

IE - Internet Explorer
"Ф" спасибо. Попробую. И больше ничего не требуется? А отключать на том компе ничего не надо, или перезагружать, вдруг там надо какие-то технические данные ставить? Что делать надо будет?
Oksan4ik:
Что делать надо будет?

Сначала это попробуйте.
как подключить ноутбук к интернету через модем? модем работает! поменяла программу интернета! а сии нет! подскажите пожалуйста как?
как подключиться к чужой тарелке? через модем в этой деревне нет скорости, а чужая тарелка рядом.
pit:
как подключиться к чужой тарелке? через модем в этой деревне нет скорости, а чужая тарелка рядом.

Нужно спросить у хозяина "тарелки"

Добавить сообщение

наверх