Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ASUS M51Tr (или T) проблема адаптеров

Новое сообщение
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Без причинно не загружается wifi адаптер значительно реже не загружается LAN адаптер (приходится сидеть через шнур но бывает "праздник" и wifi работает)
Я сменил хард потому что старый умер очень часто намертво виснул ноут и бывало такое что мышка начинала прыгать и только тогда сетевые адаптеры прямо на глазах пропадали без вести но даже с новым жёстким диском (такой же какой и был раньше по параметрам и фирме) wifi адаптер на раз 10 только заработает ну а LAN раз через раз (хоть это радует раньше было всё гораздо хуже) мышка из редко начинает прыгать ноут не так часто стал виснуть но сам факт что я думал всё дело в харде а как оказалось новый хард не избавил меня от старых проблем но за-то проблемы не так часто проявляются как раньше...
Прошу Вас помочь мне разобраться в чём же дело иначе мои нервы не выдержат и я уже разобью ноутбук)

P.S.

ноуту 2 года через пол года сломалась батарей (быстро разряжается)
через год его приобретения пропал звук в колонках - при включении когда появляется надпись ASUS звук есть в колонках но потом его вообще нет только если в наушниках... никто не смог решить эту проблему по сей день!
через полтора года сломался хард (в биосе было сказанно Hard Driver S.M.A.R.T. is bad ... и винда высвечивала предупреждения о смене на новый хард и архивирование файлов)

в итоге я выташил батарейку и сделал вывод что она была во многом ввиновата в плане постоянного зависания ноутбука и прочих проблем...

Вообщем ASUS M51Tr очень нервотрёпашный ноутбук) я от него очень устал и незнаю что с ним делать...
Расчитываю на Вашу помощь! Благодарю за внимание.
Kirill:
Вообщем ASUS M51Tr очень нервотрёпашный ноутбук

Если руки кривые,то ASUS да и любой другой ноут будет плохим.)))
ручки у меня не кривые это точно) ибо 3 курс программиста
но не смотря на эту решить эту проблему я до сих пор не могу...
Kirill:
эту проблему я до сих пор не могу..

Я тоже не пойму что вам сказать.
>>пропал звук в колонках - при включении когда появляется
>>надпись ASUS звук есть в колонках но потом его вообще
>>нет только если в наушниках... никто не смог решить
>>эту проблему по сей день!

Нашлось решение?

Windows 7 SP1 64-bit
Драйвера обнови,кодеки.

Добавить сообщение

наверх