Здравствуйте, прошу вас помочь мне с ноутбуком TravelMate 5520 . Вопрос в том что меня не устраивает объём ОЗУ (RAM 1Gb). Очень хочется увеличит от 2 до 4 Гб. Скажите какой чипсет надо купить и если надо видео карту, возможно ли изменение ОЗУ без замены видеокарты?! Заранее благодарю за помощь!!!!!
Грек:
Скажите какой чипсет надо купить и если надо видео карту, возможно ли изменение ОЗУ без замены видеокарты?! Заранее благодарю за помощь!!!!!
Страный вопрос,при чём тут видеокарта!? Звоните в сервис,говорите модель ноутбука,или лучше модель оперативной памяти,привозите ноутбук,вам устанавливают,платите деньги,всё!
Грек:
Здравствуйте, прошу вас помочь мне с ноутбуком TravelMate 5520 . Вопрос в том что меня не устраивает объём ОЗУ (RAM 1Gb). Очень хочется увеличит от 2 до 4 Гб. Скажите какой чипсет надо купить и если надо видео карту, возможно ли изменение ОЗУ без замены видеокарты?! Заранее благодарю за помощь!!!!!
Могу продать комплект памяти двухканальной 4Гб (2x2). OCZ. Если интересно пишите genbuk8@gmail.com
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности