подскажите пожалуйста я только купил бук и не чего не сображаю.
Печатаешь текст, строчки 4 сделаешь, потом курсор самопроизвольно перепрыгивает на пару строк вверх в середину какого-то слова и начинает там печатать. Поднимаешь бошку от клавиатуры, смотришь, а последние фразы где-то наверху. Я когда печатаю на буквы смотрю, а не в экран. И не сразу замечаю когда курсор куда-то наверх летит.
что-то много не понятного...например это:GOGA:
курсор самопроизвольно перепрыгивает на пару строк вверх в середину какого-то слова и начинает там печатать.
,он сам печатает?
а:
он сам печатает?
печатаю я, не смотрю на экран, и замечаю что курсор перепрыгнул и получилась абракадабра.
GOGA:
печатаю я, не смотрю на экран, и замечаю что курсор перепрыгнул и получилась абракадабра.
Это ваш первый компьютер?
GOGA:
курсор самопроизвольно перепрыгивает на пару строк вверх в середину какого-то
Так печатайте аккуратнее.)))
смит:
а:
Это ваш первый компьютер?
да
что это значит
Как научиться печатать http://time-speed.ru/cgi-bin/public.cgi?public_id=19
GOGA:
смит:
буду должен.
GOGA:
буду должен.
Не понял...
GOGA:
курсор самопроизвольно перепрыгивает на пару строк вверх
при печати задеваешь TouchPad
Алиса:
при печати задеваешь TouchPad
Спасибо большое!!! ...проверил, действительно.
Подскажите, пожалуйста, что делать:
Печатаю текст, нажимаю пробел или enter - вставляется буфер обмена.
Или: печатаю слово, нажимаю пробел и первые две буквы слова меняются на букву "М" или "V" в зависимости от раскладки.
Это происходит не всегда, никакой закономерности нет.
Полдня может работать все нормально, а потом одно предложение не ввести раз 10, потом опять все выправляется.
На следующий день наоборот - при каждом вводе текста происходит такая ерунда.
Недавно появилась новая "фишка" - иногда при нажатии один раз буквы - на экране - 2 или 3 (после нажатия пробела).
Punto Switcher устанавливала, потом снесла, потом опять установила - никакой разницы.
Пользуюсь ноутбуками около 10 лет - таких проблем не было никогда.
Ноутбук - Apple, виртуальная машина - на ней XP.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности