Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

не выделяется цитата при отправки сообщения.

Новое сообщение
а

..в каких настройках смотреть?
Сначала ответь на вопрос: Из-за чего это началось? Просто так ведь это не возникло?
Попробуй так: Сверху браузера нажми файл,параметры страницы,и сними галочку:печать цвет фона и рисунки.
а

...неделю назад просто заметил что текст не выделяется..и ещё странность, ссылка вставленная мной в текст, не открывается, на других форумах...всё окей...и впочте тоже.Думал может АДМИН...блокирует. Щас делал востановление...всё попрежниму.
БОБ:
...неделю назад просто заметил что текст не выделяется..и ещё странность, ссылка вставленная мной в текст, не открывается, на других форумах...всё окей...и впочте тоже.Думал может АДМИН...блокирует. Щас делал востановление...всё попрежниму.

У меня такого не было никогда...даже не знаю что предложить.
БОБ:
неделю назад просто заметил что текст не выделяется..и ещё странность, ссылка вставленная мной в текст, не открывается, на других форумах...всё окей...и впочте тоже.Думал может АДМИН...блокирует. Щас делал востановление...всё попрежниму

Попробуй загрузиться с Последней Удачной Конфигурации,должно помочь,если не поможет,то ...
гений:
Попробуй загрузиться с Последней Удачной Конфигурации....

Привет ДРУЖИЩЕ!...стыдно признаться, но не имею понятия что и как...с компьютером и итерн....знаком всего 1,5 меяца...постигаю на ходу...
При перезагрузке нажимать F8,а потом выбрать Загрузка Последней Удачной Конфигурации.
БОБ:

Может на этом форуме поставили защиту...если на других форумах всё окей,значит проблема не браузере! Тут уж восстановление не поможет.
Полазий в инете,поищи в гугле,напиши: не выделяется текст...и посмотри,кто что где пишет.
Попробуй эту утилиту http://structurise.com/kleptomania/russian.shtml единственный минус:она не для Windows 7.
Алексей
Может на этом форуме поставили защиту...

...у меня такоеже предподожение...пробавал всё что перечисленно выше...большое спасибо ВСЕМ...не буду отрывать своими проблемами
гений у меня 7-ка наверно не буду пытать судьбу....СПАСИБО.
БОБ:
СПАСИБО

Да не за что вообще-то))...
гений:
Полазий в инете,поищи в гугле,напиши: не выделяется текст...и посмотри,кто что где пишет

...тест....**
а:
Сначала ответь на вопрос: Из-за чего это началось? Просто так ведь это не возникло?

....дело прошлое...перелопатил все настройки, а GLYK у меня в голове. В цитате обрезал не только текст, но и шапку, потаму и не выделялась...
"УМА ТО НЕТУ"
/Мих. Евдокимов./
...дальше не цинзурно))) h...@@@...b...***wdsrdwrf)))
БОБ:
"УМА ТО НЕТУ"
/Мих. Евдокимов./

А я хотел предложить вариант про шапку,но подумал,не в этом дело...
  1 2  

Добавить сообщение

наверх