Помогите пожалуйста разблокировать клавиатуру на ноуте самсунг
lenovo ideapad 330 не работает клавиатура
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как разблокировать ноутбук Asus. Пароль помню, но в пароле, где есть буквы и цифры, почему-то сегодня печатаются только цифры, а буквы нет. Перезагружала несколько раз, но не помогло.
Венера:
Что такое СПС?
сяб или спасибо
Светлана:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как
разблокироватьь ноутбук Asus. Пароль помню, но в пароле, где есть буквы и цифры, почему-то сегодня печатаются только цифры, а буквы нет. Перезагружала несколько раз, но не помогло.
зажмите Fn+ правый шифт на 15сек и после перезагрузите
работает клавиатура но не печать работает fn+f4,f5,f6,f7,f8,f11,f12,и fn+enter
ноут asus fx505dt
Кот прыгнул на ноут-планшет Леново. Теперь курсор произвольно бегает по экрану и "кликает" все подряд. Перезагрузка не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо
Доброе утро ноутбук Honor стоит пароль при включении ввожу его пишет не верный хотя раньше срабатывал и горят две клавиши caps look и fn
У меня такая же проблема, на компе печатала-печатала и что то нажала/ и перестала вообще печатать. Клавиатура светится, работает . Клавa REAL-EL
Помогите пожалуйста/ подобрать комбинацию для разблокировки
Как разблокировать Клаву на ПК. Fn на Клаве отсутствует.
Респект ваще
Кот сел на клавиатуру ноутбука и экран стал лажечим на правом боку
Здравствуйте, куда-то случайно нажала на клавиатуре теперь не работает панелька ,там где как мышь (проводной и беспроводной мышью не пользуюсь)помогите пожалуйста,у меня hp,комбинация fn+правый shift не работает,не знаю, что делать, заранее спасибо
ЛЕНОВО требует ввести ключ цифры появляются а буквы нет
Помогите! Пожалуйста
Иван, ты мой Бог!!!! Fn+Shift 8сек спасли мою клаву
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности