Помогите пожалуйста, кошка прыгнула на клавиатуру ноутбука и не работают кнопки частично, можно что то сделать?
[quote cite=иван] что делать если нажал fn u F1 и ноут не загружается до виндоус?
Всем добрый день, Уважаемые тут назрела не хилая проблемка клавиатура отказывается выполнять свое предназначение (ПАДЛА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ) ЧТО-ТО В ПОРЫВЕ ГНЕВА И ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ. КАК Я ЕЕ ПЫТАЛСЯ РЕАНИМИРОВАТЬ! 1) Fn+правыйChift-8секунд= НЕ помогает, 2)Fn+F1+F12=не помогает, 3) пере запускаю бук нажимаю F8, но и в этом режиме клава не работает. Теперь постараюсь описать подробно как все это произошло, захожу в Mail.ru нажимаю написать новое писать в сраку адресата(кому хочу написать) хочу написать его ник с заглавной буквы в этот момент был включены CapsLok!, но не незаметел что он включённый и так как я не незаметел CapsLok по привычке зажал левый Shift и начал писать ник адресата, сделал так раза два три и Пришёл каюк работоспособности клавиатуры. Фирма ноута Леново модель не знаю, буду признателен за помощь.
Женя:
нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд
Спасибо!!! На Samsung NP670Z5E тоже сработало
Ноут бук FUJITSU SIEMENS При включении загорается web cam значки замков 1 и А зеленного цвета экран негорит
Иван, и от меня спасибо!!!!!
Благодарю)
Не работает 6 клавиш нетбук асус
подскажите,пожалуйста,как отключить лампочку с замком?
Потух экран монитора. Процессор работает. что делать? На клавиатуре горит "замок".
Не могу разблокировать macbook pro. Пароль не вводится. Что делать, подскажите пожалуйста.
Лежал кот заблокировал клавиатуру, разблокировал, а мышь не работает!!! Помогите
Доброе утро.не работают три буквы м с ь
Дочь протёрла клавиатуру не выключенного ноутбука НР, теперь не реагирует клавиатура, не могу ввести пароль. Подскажите что сделать?
После обновления не работает клавиатура Fn+ Shift не помогает. Lenovo ldeapad 330. Что нужно сделать, какую комбинацию нажать? Помогите!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности