Иван с сообщением от 16.01.2012 ( если не работают кнопки-нажать на fn и правый шифт и держать 8 секунд) спаситель и через столько лет. Не работали выборочные кнопки на ноуте, нажала комбинацию, вылезло окно с настройками, просто закрыла его (побоялась ещё что-нибудь натыкать) и заработали все кнопки.
Иван, спасибочки
Клавиатура. Не. Печатает
На ноутбуке Prestigio (2 в 1) не работает клавиатура и тачпад комбинации кнопок не помогают подскажите что делать
Добрый день. У меня ноутбук асус дефектів самшпроизвольне включений кнопки shift не знаю что делать, помогите.
Как разблокировать кнопку васкspase
у меня клава не работает и нет клавишь fn помогите пожалуйста
У меня на нете нет правого шифта.
Кот своей ж...пой заблокировал клавиатуру на HP pavilion m6. Помогите.
fn/win/cntr+fn одновременно с pause, num lock, и F1-F12 не решило проблему
Помогите на hp разблокировать клавиатуру
Помогите у меня потух экран я выключила ком . И включила и горят только 2 первые кнопки и 5,6 и ничего экран не горит . Что надо сделать спасибо
Леново g500 как включить клавиатуру ничего не помогает.
Аня:
Не работает клавиатура, тачпад на ноутбуке Lenovo ideapad 300. Мыши и иные указывающие устройства, не работает драйвер Synaptics Pointig Device(он не обновляется, не откатывается). Устройства HID, не работает ELAN EzTouchFilter. Как это исправить?
Удалите этот драйвер и перезагрузите компьютер
Владимир:
Для владельцев Lenovo (в частности у меня b50-10). Проблема - после обычной перезагрузки перестала работать вообще клавиатура и тачпад ( работали только кнопки, связанные с яркостью экрана). При єтом внешнияя клавиатура, подключенная к ЮСБ - работала. Система - Виндоус 10. В Биосе тоже не работала.
Перепробовал: Fn+Shift, обновление драйверов, чо-то со специальніми возможностями делал - ничего не помогало.
Нашел решение на официальном форуме lenovo. https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-B-and-G-Series-Notebooks/lenovo-b50-10-mouse-pad-and-keyboard-don-t-work/td-p/2230402
Что сделал?
1) Берете иголку.
2) Втыкаете ее в маленькое отверстие, которое возле левой клавиши CTRL.
3)Нажимаете кнопку питания, жмете ее секунд 10, ноутбук выключаете.
4) Иголку в сторону.
5) Включаете ноутбук.
6) Входите в БИОС ( Жмете постоянно F2 при загрузку ноутбука)
7) В Биосе находите типа DEfault FActory ( сброс в заводские настройки). Где - то в последнем пункте меню.
8) В разделе Boot ставите Boot priority в Legacy
9) проверяете, чтобі правильно дата была.
10) Сохраняете настройки Биоса.
11) Загружаете ноут дальше.
12) ВУаля! Клавиатура и тачпад работают!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста отлучилась на минуту Кот прошелся по клавиатуре беспроводной, теперь не работает, только при нажатии кнопок пикает, что делать. Помогите!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности