Помогло временное отключение ноутбука Acer от аккумулятора (дырочка под иголку в нижней части ноута).
если у вас работает мышь то все очень легко у меня самсунг р519
была такая ситуация кошка уже который раз залезает на ноут и как то отключает клаву
вообщем к делу панель управления-специальные возможности-изменение параметров клавиатуры-вкл/выкл фильтрации ввода
как заблокировать родную клавиатуру на ноутбуке асус к53u
лариса:
как заблокировать родную клавиатуру на ноутбуке асус к53u
Использование команды «rundll32 keyboard,disable» позволяет заблокировать клавиатуру до следующей перезагрузки системы. Команда вводится в командной строке (Пуск — Программы — Стандартные — Командная строка) или окне «Выполнить» (Пуск — Выполнить).
Не работают клавиши четыре семь и девять,что делать помогите
виктория:
Не работают клавиши четыре семь и девять,что делать помогите
А что-нибудь делали? Настройки там,обновления,проливали на клавиатуру что-нибудь?
Нет! у меня ребёнок 8 лет я дмаю что она может что-то нажала У меня ещё стрелочки не работают Не только у меня токая проблема,на форуме у мноих это пресутствует! SAMSUNG R525
Виктория:
Нет! у меня ребёнок 8 лет я дмаю что она может что-то нажала У меня ещё стрелочки не работают Не только у меня токая проблема,на форуме у мноих это пресутствует! SAMSUNG R525
Незнаю как но клавиатура перестала оработать после того как племянник понажимал все клавишы, может есть какая нибудь комбинация для Samsung Chronos 7, перепробывал почти все Fn SHift 8 sec, win L
Help me
Daniyar:
Незнаю как но клавиатура перестала оработать после того как племянник понажимал все клавишы, может есть какая нибудь комбинация для Samsung Chronos 7, перепробывал почти все Fn SHift 8 sec, win L
Help me
гений:
Добавлено: 08.02.2013 - 13:53 Заголовок сообщения: Как разблокировать клавиатуру ноута???Помогите,плж Цитирование выделенного фрагмента
Виктория:
Ну как это никак? Почитай руководство? Смотри с кнопку с замочком.
РЕБЯТА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ АСЕР КОМБИНАЦИЕЙ Fn + F1...F12 .ТОЖЕ ПРОТИРАЛА КЛАВИАТУРУ И ЗАБЛОКИРОВАЛА БУКВЫ..НО НЕКОТОРЫЕ КЛАВИШИ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЮТ...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ КОГДА ПЕРЕВОДИШЬ С РУССКОГО ЯЗЫКА НА АНГЛИЙСКИ КОМБИНОЦИЮ ВВОДИШЬ ОН СОСКАКИВАЕТ И ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности