Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как разблокировать клавиатуру ноута???Помогите,плж

Новое сообщение
Помогите разблокировать ноутбук G62-b70sr , постоянно срабатывает клавиша "замок".
заблокировалась клавиатура и точпад вообще не реагирует ideapad 100-15iby
Заблокирована клавиатура на dell espirion 15...
Помогите , пожалуйста разблокировать
Подскажите, пожалуйста, как разблокировать клавиатуру на Ноутбук HP ProBook 440 G4
нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд
Заблокировала клавиатуру на ленова ноутбук , не могу разблокировать , клавиатура не в какую не работает , подскажите что делать ?
Здравствуйте, недавно сталкнулся с проблемой. У меня ноутбук Lenovo idapad 320 после перезагрузки пк перестала работать клавиатура, работает тачпад и яркость, горит CapsLock а клавиши не работают, обновил драйвера, перезапускал компьютер, даже клавиатуру удалял и заново ставил, ничего не помошгло. Не знаю что делать, могу толькой мышкой работать...
Как разблокировать клавиатуру на hp Pavilion g6
Как разблокировать клавиатуру на hp Pavilion g6
Как разблокировать клавиатуру на hppavilion g6
Помогите пожалуйста как разблокировать Hp Pavilion g6.уже пол года мучаюсь не могу снять блокировку.умоляю помогите
Как разблокировать клавиатуру hp беспроводную
Здравствуйте!У меня такая проблема: выключил ноутбук (Lenovo z500),через 3 дня включил,работает только кнопка включения( Не подскажете что можно сделать? (кнопка отката тоже не работает)
Помогите кошка прошлась по клавиатуре и нажала что то кнопки wasd заблакированы на стрелки не поменялись помогите
иван:
нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд
  1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 5758  

Добавить сообщение

наверх