у меня было подобное ситуация. я неделю искал решение, но не нахоодил. нр ноутбук. както пришло в голову снимат батарейку и заново вставил (оставте ноут без батарейки на 10минут) . кароче всио работает
Помогите пожалуйста разблокировать клавиатуру на DELL ребёнок ребёнок нашкодил
спасибо Иван! Fn+правый Shift и восемь секунд держать спасли ситуацию. все работает ура!!!!!
А Иван даже не догадывается какой он знаменитый.
ноутбук эйсер aspire v5-552pg-85556g50arr протерла пыль заблокировала клаиатуру испробовала уйму вариантов все без толку помогите
Иван! Вы -гений! спасибо за подсказку! (нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд)
Ивану спасибо,
долго мучился.
подскажите пожалуйстакак на ноутбуке леново разблокировать клавиатуру справа
не работает клавиатура справа на ноутбуке леновочто делать?
Спасибо Ивану, респект
Ребята, перебробовал всё!! Самое интересное что не работает даже кнопка FN. При перезагрузке не могу даже в безопасный режим зайти, клава полностью блокирована.. У меня Acer aspire.. Выручайте
у меня не работает мышь на ноутбуке (мониторная)какую комбинацию нужно вводить для разблокировки.Скажите пожалуйста
Иван спасибо вам ваш совет круче всех успеха во всем спасибо за помощь
Помогите пожалуйста, как включить клавиатуру на ноутбуке Леново, видимо протирали и нажали не понятно что.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности