Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как разблокировать клавиатуру ноута???Помогите,плж

Новое сообщение
Владислав Кохан:
Я слабовидящий. Ноутбук ASYS/ Куда залез не помню. Щелкнул мой бук, как замок и проговорил : Ваш акаунт заблокирован. Помогите пенсионеру !!!!!!!

Раз аккаунт заблокирован, значит Вы где-то регистрировались. Без регистрации, аккаунтов не бывает. Ну заблокировали Вас где-то…….и что дальше…….я не вижу проблемы, тем более, не помните где были. А вот если Вы помните где были, тогда да, пролема есть.
не могу разблокировать клаву на ноуте ,в этом деле дуб , помогите кто может , ноут LENOVO
как включить клавиатуру на ноутбуке леново B50-30
Acer aspire 4310. Заблокирована клавиатура. Помогла только перепрошивка биоса с официального сайта.
Нажать fn и caps lock
Иван большое спасибо! На ноутбуке ASUS тоже сработало.
Добрый день! Ноут Lenovo B590, работают только кнопки GHTY%^ и -=[]'
Ноутбук ASUS.не пойму что случилось не могу печатать только слышен звук клавишь
Помогите пожалуйста!!! Как разблокировать клавиатуру ноута HP Pavilion g6, комбинации:Fn+ NumLock, Fn+F1....F12, Fn+Pause, Win+F7, Fn+Shift( правый) и ничего не помогает
Не работает клавиатура на ноутбуке DNS,что делать?Помогите,ребёнок нажал не знаю что делать!
SOS, не печатает клава в ноубуке ACER Aspire V3 731G,В настройках клавы,однако,значится,что "устройство работает нормально"
на комбинацию включения и отключения мыши клава отвечает, а вот буквы и цифры не печатает
HP pavilion g6-1202sr перестала работать клава, время от времени срабатывают кнопки яркости.
Подскажите проблему и способы решения.
Заранее спасибо.
столкнулс\ с проблемой, поставил пароль на учетную запись администратора
перегрузил ноут и не могу ввести пароль не работает ни клавиатура ни точпад ни мышка, захожу в биос клава работает
Иван, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 5758  

Добавить сообщение

наверх