Подскажите, как разблокировать подсветку клавиш на клавиатуре MacBookPro? Заблокировала длительным нажатием клавиши F4, конечно не зная об этой функции. Не смертельно, но вечером удобнее печатать с подсветкой. Перезагрузка не помогает(((
Всё нашла сама!!!!!!!!!!
Подскажите,пожал.,как на нетбуке aser переключить цифры где буквы о,л,д,г,ш,щ,ь на буквы, печатает только цифры, а буквы нет.
екатерина:
Подскажите,пожал.,как на нетбуке aser переключить цифры где буквы о,л,д,г,ш,щ,ь на буквы, печатает только цифры, а буквы нет.
Удерживая FN нажимайте NUMLOCK.
Гений! Ну какой же ты Гений, ты просто умница!!!
дочь заблокировала вход в нетбук ЕЕ PC при вводе пароля не набираются цифры.подскажите ,что делать
3399551:
дочь заблокировала вход в нетбук ЕЕ PC при вводе пароля не набираются цифры.подскажите ,что делать
Если тебе нужен не пароль, а войти в его учетную запись, то:
1. при загрузке компьютера нажми F8, пока не появится меню
2. потом выбери безопасный режим
3. появится список пользователей, выбери администратора
Если хозяин не ставил пароль на администратора то:
1. панель управления
2. учетные записи пользователя
3. тот пользователь который тебе нужен
4. удалить или изменить пароль.
5. ОК
СПС, FN+shift 8 сек решает вообще)
Иван, спасибо вам огромное! На работе два часа на это потратили, пока на ваш коммент не наткнулись!!
а у меня вообще ничего не выходит. что делать не знаю,клава так и не работает попробовала все что знала- и ничего. спасите...ноут lenovo B570e я в отчаянии...
Реально гений! )))) Рахмет, спасли!
Иван вы правда спаситель! Клава не работала две недели, дочурка игралась и заблокировала, ваш совет спасение!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
1. ОС Windows 7
2. Включаю компа: загрузка пошла и клава работает исправно до этапа ввода пароля. Пароль уже с клавиатуры не ввести. Тупик! Клава под управлением Windows - мертва! Что делать?
3. Запускаю этого же компа под управлением Windows ХР - без проблем!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности