Помогите пожалуйста разблокировать клавиатуру ноута. Перепробовала разные варианты.Ничего не получается.Скоро голова треснет...
Как разблокировать клавиатуру ноута???Помогите,плж
а у меня вообще ничего не выходит. что делать не знаю,клава так и не работает попробовал все что знал- и ничего. спасите...ноут lenovo B570e я в отчаянии...
здравствуйте,ноут acer "Aspire V5" вобщем проблема такая,смотрел фильм и на экран каждые пару мин. выскакивало табло с какойто ерундой чтото типо того "удерживайте Shift 8 секунд для ...(чего то там)" я случайно нажал ДА. Теперь клавиатура не реагирует и какойто писк если удерживаешь кнопки,даже пароль ввести не могу.
Спосибо за совет Иван
подскажите как разблокировать клавиатуру, наверное что то нажала, вытирая пыль. Мышка работает. lenovo B590 ((Fn + F1...F12 не помогает (((
Как разблокировать клавиатуру ноута тошиба Satellite L 870D???Помогите,плж
Помогите пожалуйста!!! Как разблокировать клавиатуру ноута HP Pavilion g6, все выше перечислыные способы непомогают.
Помогите пожалуйста, Как разблокировать клаву на ACER ASPIRE 4830TG? Все попытки с Fn+ не проходят!
Как разблокировать клавиатуру ноута Lenovo B 590 при windows 8?
иван:
нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд
Иван, спасибо! Котейка посидел на ноуте, ноут мелодично свиснул и перестал печатать. Зная хакерские способности своей скотинки, решила все-таки найти способ решения проблемы именно сочетанием клавиш. Я уже расстроилась и минут 20 металась в интернете в их поиске. После несложного нажатия фн и шифта ноут также мелодично свиснул и ожил. Еще раз спасибо!!!
почему то перестали работать сразу обе эти клавиши. на клавиатуру ничего не проливала повреждений не было.подскажите что делать.
иван:
нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности