Acer.Протирала на сына ноуте клаву,уж не знаю какую комбинацию кнопок нажала,но теперь клавиатура заблокирована напрочь(((Ни одна клавиша не отвечает((( В настройках клавы,однако,значится,что "устройство работает нормально".
Кто знает,как разблокировать??
Подскажите,плж.
зы.все двойные комбинации fn+... и win+.... испробовала.Не то.
Клавиша FN + клавиша с изображением замка.
Не знаю, как умудрилась, но тоже заблокировала клавиатуру на нетбуке Asus EE PC, как разблокировать?
Елена:
Не знаю, как умудрилась, но тоже заблокировала клавиатуру на нетбуке Asus EE PC, как разблокировать?
Fn + F1...F12
мдааааа......печатал печатал , чтото нажал,теперь клава неработает....(на компе)А стоит ли подключать другую клаву?
Время от времени блокируется клавиатура.Вроде печатаешь печатаешь,потом раз и все.Причем при комбинации клавиш Ctrl+alt переключает с анг. яз. на русский,а буквы и цифры не печатает.Вроде все комбинации с клавишей Fn перепробовала,ничего не помогает((
чтото натыкала на буке леново теперь фигня творится! то окно открывается, то буквы пишутся в 4 знака м= мп67
nasty:
чтото натыкала на буке леново теперь фигня творится! то окно открывается, то буквы пишутся в 4 знака м= мп67
Не тыкай,если не знаешь.
Как разблокировать клавиатуру ноута???asusf5sl особенно два верхних замкаПомогите,плж
виталий:
Как разблокировать клавиатуру ноута???asusf5sl особенно два верхних замкаПомогите,плж
Ищи комбинацию.
как разблокировать клаву на тошибе?
нужно нажать fn и правый шифт и держать восемь секунд
Не работают клавиши пять семь девять и X,как иx сделать?
ИВАН СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!ЧАС МУЧИЛАСЬ,УЖЕ И ПОПЛАКАЛА,НЕРВЫ СДАВАЛИ И ТУТ ВАШ КОМЕНТ!!!!ОН МЕНЯ СПАС!!!КЛАВА РАБОТАЕТ ОПЯТЬ!!!СПАСИБООООООООООООООО!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности