Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли поменять проц!!!

Новое сообщение
Привет. Хочу поменять проц на ноуте ASUS A4B00L Какой проц можно поставить? Спасибо.
у меня ноут IBM T43, ПРОЦ 1,7 , ВИДЕО 128мб !хотелось бы заменить на чтонить помощнее!возможно это или нет???если да то как??
нет и нет процы на ноутах замене не подлежат плюс интегрированное видео сведет на нет любое увеличение мoщности для игр и тяжелых приложений ноуты не годяться особености архитектуры рекламе неверти в торговле главное продавать
Всем привет. Помогите? Я хочу на ноуте samsung r-25 plus поменять проц. Это возможно или нет. За рание спасибо.
Paholka:
Всем привет. Помогите? Я хочу на ноуте samsung r-25 plus поменять проц. Это возможно или нет. За рание спасибо.

А чем тебе нынешний процессор не нравится? Он у тебя мощный,легко "сделает" одноядерный в 3000 мгц.
У меня проц стоит 1.6Гц. Двух ядерный. Но более новее игры не тянет, нужен хотя бы 2,6 или 2,8 Гц.
Значит у тебя видеокарта слабая...
На твоём samsung r-25 plus видеокарта с объёмом памяти 128 мб,поэтому игры и не идут,это очень мало для современных игр...тебе надо в другую ветку: увеличение видеопамяти за счёт оперативной,или: можно ли поменять видеокарту на ноутбуке.
Я ранше думал что не хватает у меня оперативы (стандартная идёт 1гиг) я купил еще 2гига, и теперь у меня стоит оператива 3гига. На щот роботы компа стал немного быстрее чем ранше.
b]Paholka:
Я ранше думал что не хватает у меня оперативы (стандартная идёт 1гиг) я купил еще 2гига, и теперь у меня стоит оператива 3гига. На щот роботы компа стал немного быстрее чем ранше.

И что ты хочешь этим сказать?[
Надо было покупать не 2 гб,а 1 гб оперативы,тогда оперативка работала бы в двухканальном режиме,что есть очень хорошо.)А вообще 2 по 2 гб оперативы было бы ещё круче.
Так что ты предлагаеш? Снять 1гиг оперативы. Останется одна 2гиговая, но если я понял правильно то она не будет работать в двохканальном режиме, или будет.
Ну ладно за оперативу, вернемся к началу розговора. Я так понял что лутше видео карту менять, или что делать?
Вообще у тебя видеокарта интегрированная или дискретная? Если интегр.,то поменять не получится.
Pаhоlkа:
Так что ты предлагаеш? Снять 1гиг оперативы. Останется одна 2гиговая, но если я понял правильно то она не будет работать в двохканальном режиме, или будет.

Двухканальный режим включается,когда стоят две планки памяти одинакового объёма; производительность намного увеличивается,но это ощутимо только для интегрированных видеокарт.)
Короче я понял, легче купить новый комп. Спасибо

Добавить сообщение

наверх