Посоветуйте какую электронную книгу лучше приобрести. Нужна такая, что бы на лекциях читать было удобно и не заметно) А главное по карману студенту! Поделитесь личным опытом!
Bellavide:
Посоветуйте какую электронную книгу лучше приобрести. Нужна такая, что бы на лекциях читать было удобно и не заметно) А главное по карману студенту! Поделитесь личным опытом!
Читай не Электронные книги,а бумажные,студент!!!
могу тебе посоветовать Pocketbook 603. У меня сейчас такой же, и должен сказать что очень доволен выбором). Дисплей 6 дюймов, WiFi, MP3,
да и вообще много всяких функций, но при этом прост в обращении. Так что будет чем заняться на лекциях)
На днях таки приобрела PocketBook 701. Много пока сказать не могу, так как пользуюсь всего несколько дней. Чувствуется качество сборки, а так же качество материалов. В использовании очень удобно. Стильный внешний вид. Недостатков не обнаружила, даже цена это достоинство данной модели
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности