Подловил вирус.
Решил вебом курит проверить и все почистить.
При проверке комп глукнул и теперь не загружается винда.
Винда была Хп.
При попытке загрузится в безопасный режим останавливается на строке Windows\system32\drivers\isapnp.sys И дальше ничего не происходит.
При попытке загрузится в норм. режиме - черный экран.
Пр ипопытке восстановления - черный экран.
Подскажите, пытливые умы, что можно сделать дабы не переустанавливать винду и что у меня произошло.
Николай:
Подскажите, пытливые умы, что можно сделать дабы не переустанавливать винду и что у меня произошло.
Самый простой способ переустановить систему,больше никак!!!
Алексей:
Самый простой способ переустановить систему,больше никак!!!
Я понимаю что энто самый простой способ, но есть ли вариант другой????
Николай:
Вот что говорит майкрософт http://support.microsoft.com/kb/315311
Николай:
Здрасте всем.
Подловил вирус.
Решил вебом курит проверить и все почистить.
При проверке комп глукнул и теперь не загружается винда.
Винда была Хп.
При попытке загрузится в безопасный режим останавливается на строке Windows\system32\drivers\isapnp.sys И дальше ничего не происходит.
При попытке загрузится в норм. режиме - черный экран.
Николай:
Во-первых, у тебя есть увереность, что даже если восстановится система, вирус не зашифровался в реестре?
Во-вторых, в каталоге С:\windows или c:\windows\system32, вирус может запросто себя преобразовать в этот самый файл.
В-третьих, почему ты уверен, что поймал вирус , как ты это определил и почему не пишешь, что за вирус?
Вполне возможно, это какая-нибудь вредоносная программа, хотя «хрен редьки не слаще».
Переустанавливай ОС, от греха подальше, с полным (не быстрым) форматированием диска.
При твоём раскладе, ничего путного от восстановления не получится. Уже проходили.
Переустановка ОС, «энто не самый простой способ», а твоя гарантия от оставшихся «хвостов» в реестре.
Алексей и Андрей спасибо за отыеты.
Значит будем переустанавливать.
Еще раз спасибо.
Да пожалуйста.))
Николай:
Алексей и Андрей спасибо за отыеты.
Значит будем переустанавливать.
Еще раз спасибо.
Удачи!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности