Здравствуйте, задумался о покупке ноута, и сейчас меня беспокоит вопрос: Делает ли хотя бы одна из фирм ноуты с двумя винтами, один из которых твердотельный (64Гб и выше), а второй на магнитных дисках? (1Тб и выше). А если такое ни кто не производит, то можно ли где-то заказать именно такой вариант?
AZGARD:
Здравствуйте, задумался о покупке ноута, и сейчас меня беспокоит вопрос: Делает ли хотя бы одна из фирм ноуты с двумя винтами, один из которых твердотельный (64Гб и выше), а второй на магнитных дисках? (1Тб и выше). А если такое ни кто не производит, то можно ли где-то заказать именно такой вариант?
Погуглите,может найдёте.)))
AZGARD:
В каком плане заказать если никто не производит? т.е. приходите в какую-нибудь компанию например Samsung или Asus и говорите,сделайте как для меня такое вот?? так чтоли? Вы адекватны?
Есть такие ноуты и у тошибы и у самса, серия RF710
Алексей:
Погуглите,может найдёте.)))
аааа,смешно как,ваще ))))
Приносил тут клиент для востановления винды ноут. так там была возможность установки 2-го винта. Фирма была то ли НР толи Самсунь. Но это не важно. Если купить ноут с такой возможностью надо сразу готовиться к тому что необходимо приобрести корзину крепления под винт., т.е. саму обойму куда крепить винт. Вывод купил но .... где взять.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности