Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Bluetooth Toshiba Satellite C660-1FL

Новое сообщение
neophit:
Диспетчер устройств - устройство Bluetooth RFBUS с восклицательным знаком исчезает вообще, но зато Bluetooth USB Controller-10 (USB\VID_0930&PID_0215\6&284AE5C9&0&6) приобретает проклятый восклицательный знак... В общих свойствах пишет - "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре не полна или повреждена (Код 19)"

в БИОСе надо отключить виртуализацию. сам полдня мучался с этой проблемой
а у меня все то же самое что и у топик стартера, и виртуализацию я отключил еще до установки ос
подскажите как найти блютус
существует ли на Toshiba Satellite C660 bluetooth
Не работает блютуз,ставили дрова с сайта поставщика, но бесполезно.Пишет код ошибки 43 Драйвер называется Bluetooth USB Adapter USB\Vid_0930&PID_0215 После переустановки винды блютуз не включается и горячими клавишами. И камеру ноут не видит.Подскажите, что делать?
Лена19:
Не работает блютуз,ставили дрова с сайта поставщика, но бесполезно.Пишет код ошибки 43 Драйвер называется Bluetooth USB Adapter USB\Vid_0930&PID_0215 После переустановки винды блютуз не включается и горячими клавишами. И камеру ноут не видит.Подскажите, что делать?

Скачивай http://devid.info/ru/search.php?text=USB\Vid_0930%26PID_0215
Спасибо за ссылку, но этот драйвер для ХР.Можно для 7?
Какой код вы мне дали,тот драйвер мне и выдало.Для 7-ки нужен другой код экземпляра.
USB\VID_0930&PID_0215&REV_0001 для винды7
Лена19:
Спасибо за ссылку, но этот драйвер для ХР.Можно для 7?

Попробуйте установить драйвер принудительно. Часто это помогает, несмотря на то, что драйвер для ХР.
Вот такие вопросы люди задают.Повеселили.
http://otvet.mail.ru/question/77110107/
Спасибо мы тоже поулыбались.Есть что нового? Досих пор мучаюсь.(((
лена19:
Спасибо мы тоже поулыбались.Есть что нового? Досих пор мучаюсь.(((

Почистите реестр,а потом ставьте с офф.сайта ноутбука.Какая windows у вас 32 и 64 бит?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх