Диспетчер устройств - Неизвестное устройство
ACPI\TOS6205\5&2730DB79&0 - Toshiba Bluetooth Stack
Ставлю Bluetooth Monitor 4 (BtMon4Inst_v405.exe)
Диспетчер устройств - вместо неизвестного устройства появляется USB Device (USB\VID_0930&PID_0215\6&284AE5C9&0&6)
Ставлю BT-stack (v80002T_20101213_x32.exe), долго-долго висит, потом таки заканчивается...
Диспетчер устройств - появляется Bluetooth USB Controller-10 from TOSHIBA И Bluetooth RFBUS(!)
Просит перезагрузку - делаем...
Диспетчер устройств - устройство Bluetooth RFBUS с восклицательным знаком исчезает вообще, но зато
Bluetooth USB Controller-10 (USB\VID_0930&PID_0215\6&284AE5C9&0&6) приобретает проклятый восклицательный знак...
В общих свойствах пишет - "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре не полна или повреждена (Код 19)"
(В трее появляется значок и в меню программ набор утилит по настройке и т.п.)
существует на тошибовском сайте утилита ConfigFree
поставил ее... запустил... пишет:
Device ID: ACPI\TOS6205\5&2730DB79&0
Status: Power OFF
Ver.: v8.00.02(T)
оч подозрителен как-то наличествующий статус...
ЗЫ: Windows XP, лицензия со всеми обновлениями, помогите пожалуйста...
У вас два устройства нельзя ставить,поэтому и восклицательный знак.Удалите все устройства,удалите драйвера,почистите реестр,и установите всё заново!
на счет двух устройств не понял...
равно как и что Вы предлагаете вычистить из реестра, т.к. до попытки ставить драйвера о них там ничего быть не может (образ их не содержит)...
вышеприведенное описание соответствует как бы не энплюс первой попытке, а САМОЙ ПЕРВОЙ
до этого было сделано следующее:
- Win XP SP2 (CD)
- Chip Set Utility
- Intel Management Engine Interface (встали - PCI контроллер Simple Communications и SM контроллер шины)
- бэкап - engine.tib
- LAN Driver (встал Ethernet-контроллер)
- Microsoft update SP3. После установки затребовало установку Realtek High Definition Audio...
- скормил Sound Driver\WDM (встало PCI Device)
- Microsoft update (93 обновления)
- прописал рабочую группу, встало сетевое окружение
- отключил автоматическое обновление и брандмауер
- бэкап sound.tib
- Microsoft update (92 шт.)
- NET Framework 3.5 + SP1 + 17 обновлений
- Catalist (встал видеоконтроллер)
- бэкап video.tib
- Wireless Lan Driver
- убил в диспетчере устройств "Сетевой контроллер" и перезагрузил комп, когда было найдено новое устройство, ручками было указано ранее поставленное - Atheros AR5b95 Wireless LAN802.11 a/b/g/n Controller (встает как Atheros AR5b95 Wireless Network Adapter)
- бэкап wifi.tib
с последнего бэкапа пробовал так же сначала запустить 3 приблуды с тошибовского сайта, которые прописывают кучу параметров в реестре... а потом ставить вышесказанное
Тогда вам лучше компьюторщика вызвать,тут долго думать нужно,ни один день...если что,то до завтра подумаю и отпишусь...
спасибо, буду ждать
(если Вы на В.О., то могу и предмет показать... )
привет подскажи где найти драйвер чтобы появилась сеть а то поставил ос хр и выхода нет заранее спасибо
kroven:
Toshiba Satellite C660
На сайте тошиба.
подскажите пожалуйста , что нужно установить что бы на дисплее отображалась информация о вкл.-выкл. wi-fi,blutooth , доб.-убав. громкость гарячими клавишами
vint:
подскажите пожалуйста , что нужно установить что бы на дисплее отображалась информация о вкл.-выкл. wi-fi,blutooth , доб.-убав. громкость гарячими клавишами
драйвер и утилиту!!!!
пожалуйста подскажите названия др. и ут. я профан в этой отрасли
vint:
пожалуйста подскажите названия др. и ут. я профан в этой отрасли
Всё ищете на сайте тошиба.
все драйвера устанавливал сам с оф.сайта тошиба может чего пропустил или не включил поэтому и спрашиваю как называется драйвер для этой функции названия драйверов на англ.языке мне ни о чём ни говорят к сожалению . win7/32
vint:
все драйвера устанавливал сам с оф.сайта тошиба может чего пропустил или не включил поэтому и спрашиваю как называется драйвер для этой функции названия драйверов на англ.языке мне ни о чём ни говорят к сожалению . win7/32
А почему вы думаете,что блютуз не включен,может он уже работает.С уважением техническая поддержка.
блютуз работает но я хочу видеть на мониторе когда включаю его или выключаю больше это касается сенсора и звука во время игры я ставил драйвер с АСЕR он показывает только уровень громкости и через пару выкл.-вкл. ноута слетает вот и пытаюсь найти название родного драйвера
vint:
блютуз работает но я хочу видеть на мониторе когда включаю его или выключаю больше это касается сенсора и звука во время игры я ставил драйвер с АСЕR он показывает только уровень громкости и через пару выкл.-вкл. ноута слетает вот и пытаюсь найти название родного драйвера
Если работает,то не заморачивйтесь.Драйвер статьте стандартный.С уважением техподдержка
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности