Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Bluetooth Toshiba Satellite C660-1FL

Новое сообщение
Диспетчер устройств - Неизвестное устройство
ACPI\TOS6205\5&2730DB79&0 - Toshiba Bluetooth Stack
Ставлю Bluetooth Monitor 4 (BtMon4Inst_v405.exe)
Диспетчер устройств - вместо неизвестного устройства появляется USB Device (USB\VID_0930&PID_0215\6&284AE5C9&0&6)
Ставлю BT-stack (v80002T_20101213_x32.exe), долго-долго висит, потом таки заканчивается...
Диспетчер устройств - появляется Bluetooth USB Controller-10 from TOSHIBA И Bluetooth RFBUS(!)
Просит перезагрузку - делаем...
Диспетчер устройств - устройство Bluetooth RFBUS с восклицательным знаком исчезает вообще, но зато
Bluetooth USB Controller-10 (USB\VID_0930&PID_0215\6&284AE5C9&0&6) приобретает проклятый восклицательный знак...
В общих свойствах пишет - "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре не полна или повреждена (Код 19)"
(В трее появляется значок и в меню программ набор утилит по настройке и т.п.)

существует на тошибовском сайте утилита ConfigFree
поставил ее... запустил... пишет:

Device ID: ACPI\TOS6205\5&2730DB79&0
Status: Power OFF
Ver.: v8.00.02(T)

оч подозрителен как-то наличествующий статус...

ЗЫ: Windows XP, лицензия со всеми обновлениями, помогите пожалуйста...
У вас два устройства нельзя ставить,поэтому и восклицательный знак.Удалите все устройства,удалите драйвера,почистите реестр,и установите всё заново!
на счет двух устройств не понял...
равно как и что Вы предлагаете вычистить из реестра, т.к. до попытки ставить драйвера о них там ничего быть не может (образ их не содержит)...
вышеприведенное описание соответствует как бы не энплюс первой попытке, а САМОЙ ПЕРВОЙ
до этого было сделано следующее:

- Win XP SP2 (CD)
- Chip Set Utility
- Intel Management Engine Interface (встали - PCI контроллер Simple Communications и SM контроллер шины)
- бэкап - engine.tib
- LAN Driver (встал Ethernet-контроллер)
- Microsoft update SP3. После установки затребовало установку Realtek High Definition Audio...
- скормил Sound Driver\WDM (встало PCI Device)
- Microsoft update (93 обновления)
- прописал рабочую группу, встало сетевое окружение
- отключил автоматическое обновление и брандмауер
- бэкап sound.tib
- Microsoft update (92 шт.)
- NET Framework 3.5 + SP1 + 17 обновлений
- Catalist (встал видеоконтроллер)
- бэкап video.tib
- Wireless Lan Driver
- убил в диспетчере устройств "Сетевой контроллер" и перезагрузил комп, когда было найдено новое устройство, ручками было указано ранее поставленное - Atheros AR5b95 Wireless LAN802.11 a/b/g/n Controller (встает как Atheros AR5b95 Wireless Network Adapter)
- бэкап wifi.tib

с последнего бэкапа пробовал так же сначала запустить 3 приблуды с тошибовского сайта, которые прописывают кучу параметров в реестре... а потом ставить вышесказанное

- Registry Patch
- Network Device ID Registry Setting Tool
- Hardware Setup

результат был аналогичный
Тогда вам лучше компьюторщика вызвать,тут долго думать нужно,ни один день...если что,то до завтра подумаю и отпишусь...
спасибо, буду ждать
(если Вы на В.О., то могу и предмет показать... )
привет подскажи где найти драйвер чтобы появилась сеть а то поставил ос хр и выхода нет заранее спасибо
kroven:
Toshiba Satellite C660

На сайте тошиба.
подскажите пожалуйста , что нужно установить что бы на дисплее отображалась информация о вкл.-выкл. wi-fi,blutooth , доб.-убав. громкость гарячими клавишами
vint:
подскажите пожалуйста , что нужно установить что бы на дисплее отображалась информация о вкл.-выкл. wi-fi,blutooth , доб.-убав. громкость гарячими клавишами

драйвер и утилиту!!!!
пожалуйста подскажите названия др. и ут. я профан в этой отрасли
vint:
пожалуйста подскажите названия др. и ут. я профан в этой отрасли

Всё ищете на сайте тошиба.
все драйвера устанавливал сам с оф.сайта тошиба может чего пропустил или не включил поэтому и спрашиваю как называется драйвер для этой функции названия драйверов на англ.языке мне ни о чём ни говорят к сожалению . win7/32
vint:
все драйвера устанавливал сам с оф.сайта тошиба может чего пропустил или не включил поэтому и спрашиваю как называется драйвер для этой функции названия драйверов на англ.языке мне ни о чём ни говорят к сожалению . win7/32

А почему вы думаете,что блютуз не включен,может он уже работает.С уважением техническая поддержка.
блютуз работает но я хочу видеть на мониторе когда включаю его или выключаю больше это касается сенсора и звука во время игры я ставил драйвер с АСЕR он показывает только уровень громкости и через пару выкл.-вкл. ноута слетает вот и пытаюсь найти название родного драйвера
vint:
блютуз работает но я хочу видеть на мониторе когда включаю его или выключаю больше это касается сенсора и звука во время игры я ставил драйвер с АСЕR он показывает только уровень громкости и через пару выкл.-вкл. ноута слетает вот и пытаюсь найти название родного драйвера

Если работает,то не заморачивйтесь.Драйвер статьте стандартный.С уважением техподдержка
Как запустить???
  1 2  

Добавить сообщение

наверх