Уже два разных кабеля пробовал... да и ставил драйвера древние, которые там были на сайте самые первые =(
Илья:
Уже два разных кабеля пробовал... да и ставил драйвера древние, которые там были на сайте самые первые =(
И что, на всех драйверах такая куцая Панель управления?
Попробуй так:
-- Выключи ноутбук и ЖК телик.
-- Соединись через кабель HDMI
-- Включи телик, подожди изображения
-- Включи ноутбук, подожди секунд 15 для определения
Правой кнопкой мышки в середине рабочего стола-Разрешение экрана-справа кликни Определить и посмотри на результат. Затем, кликни Найти и посмотри на результат
И ещё, зайди в Подключение к проектору, посмотри, какие там будут результаты.
Всё это уже делал - не помогает =(
Илья:
Всё это уже делал - не помогает =(
Ну......как-то непонятно всё.
Сколько я знакомым подключал и DELLы и Acerы и МSI с картами nVidia через HDMI, пока никаких проблем. И ещё раз повторюсь, такой урезаной Панели управления мне не встречалось.
На худой конец, попроси знакомых подключить другой ноутбук с другой любой картой от nVidia, где Панель управления полная и тогда картина проясниться.
Удачи!
Спасибо. Буду ноут друга брать, смотреть.
Илья:
Спасибо. Буду ноут друга брать, смотреть.
Да не за что
Потом отпиши результаты, мне интересно, что за причина.
С телеком всё норм и с кабелем тоже, воткнул ноут друга прям при включённых телеке и ноуте ноут звянкнул(обнаружено новое устройство) сразу изображение перешло на телек без мозго...ва. У него ноут тошиба дрова не порезанные на видяху там у него есть несколько дисплеев...GT 520M у него, а у меня GT 540M. Думаю что надо где-то искать драйвера нвидиа не порезанные, вот только где ?
Илья:
Думаю что надо где-то искать драйвера нвидиа не порезанные, вот только где ?
Обычно на сайте Nvidia.Мой знакомый только с него качает.Никогда "порезанных" драйверов не было.
гений:
Обычно на сайте Nvidia.Мой знакомый только с него качает.Никогда "порезанных" драйверов не было.
Кстати, я всегда качаю драверы с сайта nVidia, только указываю там Notebook и никаких проблем при установке. Но чтоб такая урезаная панель управления.......впервые вижу.
Илья:
С телеком всё норм и с кабелем тоже, воткнул ноут друга прям при включённых телеке и ноуте ноут звянкнул(обнаружено новое устройство) сразу изображение перешло на телек без мозго...ва. У него ноут тошиба дрова не порезанные на видяху там у него есть несколько дисплеев...GT 520M у него, а у меня GT 540M. Думаю что надо где-то искать драйвера нвидиа не порезанные, вот только где ?
При ".......воткнул ноут друга прям при включённых телеке и ноуте.....", есть возможность поиметь большие неприятности. Впрочем, при случае "мозго...во" тебе будет обеспечено, например если при подключении скакнёт вверх напряжение.
Илья:
сразу изображение перешло на телек
Я не знаю, как ты включал, но ЖК телевизор это устройство, которое не понимает откуда и какой формат сигнала пришёл, т.е. то-ли аналоговый, то-ли цифровой, то-ли источник сигнала антена или иное другое устройство и какие порты при этом задействовать. По-этому, как только ноутбук опознает ЖК телевизор, на экране телевизора появится сообщение: "Нет сигнала, проверьте подключение" или "Укажите источник сигнала". И висеть это сообщение будет до тех пор пока ты в меню телика не укажешь источник сигнала, например ПК/HDMI1/2/3, тогда задействуется этот порт и появляется рабочий стол. Если укажешь другой источник сигнала, будет задействован другой порт и будет другое изображение. При всём этом, надо понимать, что сигнал идёт от ноутбука к ЖК телевизору, а не наоборот. Т. е. образно говоря есть передатчик сигнала (ноутбук) и есть приёмник сигнала(ЖК телевизор). Коротко, так
Там тебе давали ссылку в последнем сообщении, пробовал?
Я. Сейчас попробую. Спс.
Всё это не то. И 307 качал и 310 и бета драйвера, и самую древнюю версию(. Она всё равно порезана, эта панель управления. На моём ноут с моей видяхой разделение на две видяхи(интел и нвидиа) и сдаётся мне,что я попал таки на частный случай...конфликта с HDMI подключениями ну или порт в ноуте накрылся(ни разу не использовал).
Илья:
Всё это не то. И 307 качал и 310 и бета драйвера, и самую древнюю версию(. Она всё равно порезана, эта панель управления. На моём ноут с моей видяхой разделение на две видяхи(интел и нвидиа) и сдаётся мне,что я попал таки на частный случай...конфликта с HDMI подключениями ну или порт в ноуте накрылся(ни разу не использовал).
Возможно.....возможно, но почему при установке драйвера получается такая вот урезаная Панель управления, для меня загадка. То, что разделение на две карты, тут с платформой Sandy Bridge всё понятно. Так и должно быть. Хотя например у меня, в MSI GT683DX-880RU/i5/GTX570M/ Intel HD 3000 заблокирована производителем. Т.е. работает только дискретная. Вчера был у знакомого, у него Asus K53SV nVidia GT 540M, там Панель управления нормальная. Попробую прояснить этот вопрос. Появится информация, напишу.
Илья:
Если не разберёшь с драйвером,прошу сюда http://forum.oszone.net/ мне здесь как-то помогли.Хотя твоя проблема занимательна.) Может действительно нужно указать модель ноутбука при скачивании драйвера.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности