Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключение ноутбука к телевизору (HDMI)

Новое сообщение
Уже два разных кабеля пробовал... да и ставил драйвера древние, которые там были на сайте самые первые =(
Илья:
Уже два разных кабеля пробовал... да и ставил драйвера древние, которые там были на сайте самые первые =(

И что, на всех драйверах такая куцая Панель управления?
Попробуй так:
-- Выключи ноутбук и ЖК телик.
-- Соединись через кабель HDMI
-- Включи телик, подожди изображения
-- Включи ноутбук, подожди секунд 15 для определения
Правой кнопкой мышки в середине рабочего стола-Разрешение экрана-справа кликни Определить и посмотри на результат. Затем, кликни Найти и посмотри на результат
И ещё, зайди в Подключение к проектору, посмотри, какие там будут результаты.
Всё это уже делал - не помогает =(
Илья:
Всё это уже делал - не помогает =(

Ну......как-то непонятно всё.
Сколько я знакомым подключал и DELLы и Acerы и МSI с картами nVidia через HDMI, пока никаких проблем. И ещё раз повторюсь, такой урезаной Панели управления мне не встречалось.
На худой конец, попроси знакомых подключить другой ноутбук с другой любой картой от nVidia, где Панель управления полная и тогда картина проясниться.
Удачи!
Спасибо. Буду ноут друга брать, смотреть.
Илья:
Спасибо. Буду ноут друга брать, смотреть.

Да не за что

Потом отпиши результаты, мне интересно, что за причина.
С телеком всё норм и с кабелем тоже, воткнул ноут друга прям при включённых телеке и ноуте ноут звянкнул(обнаружено новое устройство) сразу изображение перешло на телек без мозго...ва. У него ноут тошиба дрова не порезанные на видяху там у него есть несколько дисплеев...GT 520M у него, а у меня GT 540M. Думаю что надо где-то искать драйвера нвидиа не порезанные, вот только где ?
Илья:
Думаю что надо где-то искать драйвера нвидиа не порезанные, вот только где ?

Обычно на сайте Nvidia.Мой знакомый только с него качает.Никогда "порезанных" драйверов не было.
гений:
Обычно на сайте Nvidia.Мой знакомый только с него качает.Никогда "порезанных" драйверов не было.

Кстати, я всегда качаю драверы с сайта nVidia, только указываю там Notebook и никаких проблем при установке. Но чтоб такая урезаная панель управления.......впервые вижу.

Илья:
С телеком всё норм и с кабелем тоже, воткнул ноут друга прям при включённых телеке и ноуте ноут звянкнул(обнаружено новое устройство) сразу изображение перешло на телек без мозго...ва. У него ноут тошиба дрова не порезанные на видяху там у него есть несколько дисплеев...GT 520M у него, а у меня GT 540M. Думаю что надо где-то искать драйвера нвидиа не порезанные, вот только где ?

При ".......воткнул ноут друга прям при включённых телеке и ноуте.....", есть возможность поиметь большие неприятности. Впрочем, при случае "мозго...во" тебе будет обеспечено, например если при подключении скакнёт вверх напряжение.

Илья:
сразу изображение перешло на телек

Я не знаю, как ты включал, но ЖК телевизор это устройство, которое не понимает откуда и какой формат сигнала пришёл, т.е. то-ли аналоговый, то-ли цифровой, то-ли источник сигнала антена или иное другое устройство и какие порты при этом задействовать. По-этому, как только ноутбук опознает ЖК телевизор, на экране телевизора появится сообщение: "Нет сигнала, проверьте подключение" или "Укажите источник сигнала". И висеть это сообщение будет до тех пор пока ты в меню телика не укажешь источник сигнала, например ПК/HDMI1/2/3, тогда задействуется этот порт и появляется рабочий стол. Если укажешь другой источник сигнала, будет задействован другой порт и будет другое изображение. При всём этом, надо понимать, что сигнал идёт от ноутбука к ЖК телевизору, а не наоборот. Т. е. образно говоря есть передатчик сигнала (ноутбук) и есть приёмник сигнала(ЖК телевизор). Коротко, так
http://asusfans.ru/forum/cat-video/topic-6288.html

Это не ты там вопросы задаёшь?

Там тебе давали ссылку в последнем сообщении, пробовал?
Я. Сейчас попробую. Спс.
Всё это не то. И 307 качал и 310 и бета драйвера, и самую древнюю версию(. Она всё равно порезана, эта панель управления. На моём ноут с моей видяхой разделение на две видяхи(интел и нвидиа) и сдаётся мне,что я попал таки на частный случай...конфликта с HDMI подключениями ну или порт в ноуте накрылся(ни разу не использовал).
Илья:
Всё это не то. И 307 качал и 310 и бета драйвера, и самую древнюю версию(. Она всё равно порезана, эта панель управления. На моём ноут с моей видяхой разделение на две видяхи(интел и нвидиа) и сдаётся мне,что я попал таки на частный случай...конфликта с HDMI подключениями ну или порт в ноуте накрылся(ни разу не использовал).

Возможно.....возможно, но почему при установке драйвера получается такая вот урезаная Панель управления, для меня загадка. То, что разделение на две карты, тут с платформой Sandy Bridge всё понятно. Так и должно быть. Хотя например у меня, в MSI GT683DX-880RU/i5/GTX570M/ Intel HD 3000 заблокирована производителем. Т.е. работает только дискретная. Вчера был у знакомого, у него Asus K53SV nVidia GT 540M, там Панель управления нормальная. Попробую прояснить этот вопрос. Появится информация, напишу.
Илья:

Если не разберёшь с драйвером,прошу сюда http://forum.oszone.net/ мне здесь как-то помогли.Хотя твоя проблема занимательна.) Может действительно нужно указать модель ноутбука при скачивании драйвера.
Отправился штурмовать форум спс)
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 1314  

Добавить сообщение

наверх