подключался через переходник mini displayport -> hdmi и кабель hdmi-hdmi...телевизор пишет, что нет сигнала. проверил все hdmi разьемы и облазил все настройки телевизора - ничего.
1. Читай на третьей странице, я там всё подробно описал. Но читай, применительно к себе.
2. В любом меню ЖК телевизора, есть раздел где написано: "Источник сигнала" или что-то подобное. И пока ты не укажешь источник сигнала, так и будет писать: "Нет сигнала".
Панель управления nVidia http://s004.radikal.ru/i206/1203/ef/0289247db5f8.jpg
Андрей:
Панель управления nVidia http://s004.radikal.ru/i206/1203/ef/0289247db5f8.jpg
в макбук нету такой панели, а в телеке я выбрал источник, но это не помогает
konstantsin:
в макбук нету такой панели, а в телеке я выбрал источник, но это не помогает
Да, извини, я спутал с дискретной nVidia GT 320M.
А тебя стоит интегрированная GeForce 320M.
Тем не менее, это смысла не меняет.
Порядок подключения остаётся тот же.
За исключением того, что тебе надо правой кнопкой мышки в центре рабочего стола-Персонолизация-слева внизу-Экран. Далее, в настройках у тебя будет отображаться два дисплея, один ноутбука, второй ЖК телевизора. Выбираешь основным диспелей ЖК телевизора. Дисплей ноутбука гаснет, а на экране ЖК телевизора появится : «Нет сигнала» ( у меня на Samsung-e было «Укажите источник сигнала»). Далее, заходишь в меню телика и указываешь источник сигнала, например ПК/HDMI 1/2/3 (указать номер разъёма ЖК телевизора к которому подсоединён ноутубк).
Если сделал всё правильно, на экране телика появится рабочий стол.
уже не актуально вернул кабель =) пошел в салон, в котором этот кабель купил. там такой же телек. подключил - все сразу заработало. мак сам все настраивает, не нужно ничего указывать, ну только разрешение. так что буду full hd смотреть c flash`ki =)
Помогите мозг кипит.Изображение есть а звука нет что делать.
самсунг к самсунгу.Как подключить.
выручайте пож-та )))
ноутбук Lenov G570
телевизор Philips 40 pfl 5606
не подключить через HDMI
на телеке ПО обновил, но при переключении на необходимый канал пишет "невозможно отобразить данный видео режим"
Выручите ?
привет) у меня ноут machines E644 Series и телевизор Samsung
подскажите пожалуйста, как мне это подключить, пошагово. спасибо
подскажите пожалуйста как подключить ноутбук фирмы MSI к телевизору фирмы SUPRA.Проблема в том что в ноутбуке экран разбит...Но ноутбук работает...
Серега:
еще XBOX подключен это не могло произвести такой эфект?
а на xbox hdmi работает?если да,копайся в компе
п одключил asus x53s HDMIкабелем к телевизору SONI KDL-40P25ss.телек и ноут были выключены Включил телевизор затем включил ноутбук.Нателевизоре и ноутбуке тёмные экраны и ничего не происходит. Что делать? Помогите ПЛИИИИЗ!
Борис:
п одключил asus x53s HDMIкабелем к телевизору SONI KDL-40P25ss.телек и ноут были выключены Включил телевизор затем включил ноутбук.Нателевизоре и ноутбуке тёмные экраны и ничего не происходит. Что делать? Помогите ПЛИИИИЗ!
Без кабеля, ноутбук и телик работают нормально?
Навскидку определить причину трудно. Но, зачастую причина бывает в самОм дешёвом некачественном кабеле.
Серега:
У меня ноутбук ASUS N73J и телевизор Toshiba 40RL838. Можно ли их соединить друг с другом по HDMI так, чтобы изображения были и на ноуте и на телевизоре?
А у меня получилось
Максим:
Серега:
У меня ноутбук ASUS N73J и телевизор Toshiba 40RL838. Можно ли их соединить друг с другом по HDMI так, чтобы изображения были и на ноуте и на телевизоре?
А у меня получилось
Другое дело, когда выбираешь основным экраном экран телевизора, на ноутбуке изображение гаснет и он работает как ретранслятор. Смотришь фильм или сидишь в инете на большом экране. Это понятно.
Совершенно непонятно другое: какой смысл подключать ноутбук к телевизору и иметь изображение и на ноуте и на телике?
А подскажите пожалуйста ... у меня тож ноут ASUS N73J. как подключить его к телевизору SAMSUNG 32es5500??? у меня винда 7 , впринципе понимаю что надо как то сделать телек основным экраном ... но почему то на телевизоре написано нет сигнала(((
если возможно как нить поподробнее))) заранее спасибо))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности