А если экран ноута не работает(а звук и действия выполняются), как быть? На компьютере и телевизоре разьемы hdmi
Добрый день! Не выходит подключить ноутбук к телевизору через HDMI! Телевизор LG 42LA644V - ноутбук Lenovo B570, подскажите пошагово, что делать и как должно быть..., подключаю ноут и телек и никаких действий не происходит( У меня Windows 7
Недеюсь на помощь. Спасибо!
Всем привет, помогите, все перепробовал, все было отлично, но после переустановки винды появилась проблема с подключение ЖК к ноуту, уже с ума схожу, не знаю как подключить, кабель рабочий, все работает, а подключения нету, ноут просто не видит совсем ЖК-монитор
Здрасти.Помогите))все сделал как надо не показывает.Может проблема в том что не поменял экран телевизора на основной?как сделать это не знаю на Intel inside core i3
телевизор самсунг LED SMART UE40F6330AK подключить кабель HDMI-HDMI к ноутбуку леново интел инсайд звук Realtek High Definition Audio таже проблема картинка есть всё отлично звука нет идет и встроенных динамиков ноутбука. Может есть совет какой ? Есть параметр монопольный режим динамиков,понять не могу что это...
Спросите Андрея.Он вам в сотый раз расскажет всё сначала.
добрый день. посоветуйте пж-ста, ноут DELL INSPIRON 3521 жк панель LG. Телевизор видит комп через кабель HDMI, но соединения нет. Какие дрова или доп. настройки может надо скачать.
ян:
Телевизор видит комп через кабель HDMI, но соединения нет
Что значит "видит", но соединения нет".....в телевизоре что пишется?
Сделай скрин и ссылку на него сюда
К относительно старому ЖК ТВ Sharp Aquos мой ноут Sony Vaio (OS Win 7) подключается HDMI кабелем запросто. Выбираю источник сигнала на ТВ EXT6 (или 7) и вижу изображение и на ноуте и на ТВ одновременно. Никаких настроек внешнего монитора в ноуте делать не надо. Для звука только в ноуте надо указать не внутренние динамики а HDMI.
А вот к достаточно свежему смарт ТВ Toshoba Regza прицепить ноут так запросто не получилось. При подключении кабеля на ноуте экран вообще гаснет. На ТВ выбираю соответствующий HDMI вход, к которому подключен комп, как источник сигнала... экран ТВ синий и все.
Как чтолибо можно настроить в ноуте, если его собственный экран гаснет мгновенно при подключении ТВ? Не понятно. Или надо все же сперва что-то в ТВ "покрутить"?
Спасибо.
Как синхронизировать изображение с экрана ноутбука на экран телевизора через выход HDMI. Либо изображение на телевизоре очень сжато,либо экран ноута не работает. В чем проблема?
а сколько стоит кабель
Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема, пытаюсь подключить ноутбук HP Pavilion g6 G6-1338er к телеку philips по HDMI и ничего не выходит, на нобуке определяется второй монитор, всё как положено, но при переключении на телике пишет нет сигнала, либо просто чёрный экран, шнур относил в магазин, всё работает, потом попробовал подключить стационарный пк этим же шнуром в тот же телек, всё работает без нареканий, а вот набук никак не хочет, драйвера все обновлял не помогает, сделал полную переустановку системы на заводскую, то же ни какой реакции, как быть???
Gercog68:
на нобуке определяется второй монитор, всё как положено, но при переключении на телике пишет нет сигнала,
Прежде чем переключаться на телевизор, нужно основным монитором сделать второй монитор.
Монитор ноутбука погаснет. Затем зайти в меню телевизора и указать источник сигнала: "ПК-HDMI (номер)". На мониторе телевизора появится изображение рабочего стола. Только что подключил notebook MSI GT60 к ЖК-телевизору Samsung.
Андрей:
Прежде чем переключаться на телевизор, нужно основным монитором сделать второй монитор.
Монитор ноутбука погаснет. Затем зайти в меню телевизора и указать источник сигнала: "ПК-HDMI (номер)". На мониторе телевизора появится изображение рабочего стола. Только что подключил notebook MSI GT60 к ЖК-телевизору Samsung.
Спасибо за совет, вечером обязательно попробую и отпишусь о результате.
Gercog68:
Спасибо за совет, вечером обязательно попробую и отпишусь о результате.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности