Здравствуйте. Извините если повторяюсь с вопросом....что делать если ноутбук не находит дисплей телевизора? у меня tv samsung, a ноутубк asus (nvidia geforce 630m)
Ребята, помогите пожалуйста! Ноут HP Pavilion (модель не помню, он довольно пожилой уже) на нем стоит 7-ка максимальная, телик Phillips 5500, подключили через HDMI-HDMI. Изображение есть, а звук только на ноуте. В настройках звука в свойствах нет на выбор пункта цифровой звук или звук по HDMI. Возможно, у вас будут какие-то варианты, что можно попробовать. Буду мегапризнательна!
Добрый день! Подскажите пожалуйста мой ноутбук поддерживает максимальное разрешение 1280Х800 могу ли я подключить к нему телевизор например 35 дюймов (использовать как монитор) без потери передачи картинки с ноутбука на телевизор! Если да то что для это нужно сделать ??
С уважением, Александр!
Александр:
Добрый день! Подскажите пожалуйста мой ноутбук поддерживает максимальное разрешение 1280Х800 могу ли я подключить к нему телевизор например 35 дюймов (использовать как монитор) без потери передачи картинки с ноутбука на телевизор! Если да то что для это нужно сделать ??С уважением, Александр!
Конечно можно. Для подключения нужен кабель HDMI (если в ноутбуке есть такой выход).
Через него передаётся и картинка и звук. Кабель не покупай дешёвый, в среднем около 400 руб.
у меня hp Pavilion dv6 подключаю к LG Cinema 3D звук идет а видио нет. как исправить?
1. Я прочитал, что было на 1 и 3ей страницах и ещё тут много... Следовал этим указаниям
2. Компьютер ASUS N55S, на стикере написано NVIDIA Optimus Technology, но в Control Panel никакого NVIDIA не обнаруживается, а есть Intel HD Graphics Family; Win7/64 Home Premium
3. Samsung Syncmaster T22B300
4. Кабель HDMI Philips, хоть и Made in China, 3м
5. Заходил в Control Panel --- Display --- Connect to an External Display --- Detect
Вот тут-то и проблема --- ТВ не определяется! Телевизор определяет, что компьютер к немй подключён, но "no signal"...
В чём может быть проблема?
Serge:
Компьютер ASUS N55S, на стикере написано NVIDIA Optimus Technology, но в Control Panel никакого NVIDIA не обнаруживается, а есть Intel HD Graphics Family; Win7/64 Home Premium
Что значит "никакого NVIDIA не обнаруживается".....у тебя в ноутбуке должна стоять дискретная nVIDIA GT555M и Intel HD Graphics Family, это интегрированная видеокарта HD3000/4000. Переключение происходит при помощи технологии Оптимус. Поэтому на стикере и написано NVIDIA Optimus Technology.
Serge:
Вот тут-то и проблема --- ТВ не определяется! Телевизор определяет, что компьютер к немй подключён, но "no signal"...
Правильно пишет "no signal". Зайди в меню ЖК-телевизора и выставь "Источник сигнала ПК/HDMI 1/2/3-номер разъёма.
телек самсунг а ноут нр при подключении по hdmi не определяет телевизор
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЫВОДИТСЯ НА ЭКРАН ТЕЛЕВИЗОРА А ЗВУКА НЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОШАГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ К УСТРАНЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ, САМА ПОЛНЫЙ ПРОФАН
Может кто поможет? Проблема : Ноутбук с ОС WIN 7 подключенный hdmi кабелем к ТV работают нормально, но если выключить ноут, а затем включить(при выкл.ТV) начинает мигать экран пока не включить телевизор. Т.е. ноут считает ТV основным экраном и при запуске пытается к нему подключиться, а если hdmiI кабель не подключен - все нормально. Приходится каждый раз отключать hdmi, разъем долго не проживет!
доброго времени суток подскажите плиз купил телик панасоник подключил к ноут буку асер то что в памяти ноутбука телик видит ичитает а в режиме онлайн не могу сделать что за фигня подскажите не видет мышку хотя в магазе сказали что видит фн и ф5 нажимаю толку нету
Подскажите пожалуйста ноутбук LENOVO,а телевизор SONY BRAVIA
Пытаюсь подключить через HDMI ноут к телеку но не получается
Сначала когда подсоединял телек не реагировал,а на мониторе ноута оставался нормальный привычный рабочий стол,после того как попробовал сделать так как пишут тут через персонализацию-экран-и т.д........стало так что тухнет экран ноутбука(становится чёрным) и на телеке тоже ничего не появляеться,зато есть звук,но изображения не там и не там нету,на телеке пишет нет сигнала.
что делать нужно?
У меня ноутбук Packard bell, телевизор LG. Можно ли их соединять через HDMI. Если можно, объясните как, пожалуйста.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности