Мда...печально.Меня вопросами помню замучили,но помогли в итоге.
Алекс:
Мда...печально.Меня вопросами помню замучили,но помогли в итоге.
Ну.....имеем то, что имеем.
Имеется ноутбук Asus N53sv и телевизор Toshiba Regza 40tl963rb, в обоих имеется HDMI выход, купил я HDMI-HDMI кабель, подключаю в оба устройства, но ноутбук на отрез отказывается даже определить телевизор, нигде в настройках: ни в системных, ни в настройках видео карты не отображается наличие второго дисплея,помогите пожалуйста, уже не знаю что делать...
MaHyJI:
Имеется ноутбук Asus N53sv и телевизор Toshiba Regza 40tl963rb, в обоих имеется HDMI выход, купил я HDMI-HDMI кабель, подключаю в оба устройства, но ноутбук на отрез отказывается даже определить телевизор, нигде в настройках: ни в системных, ни в настройках видео карты не отображается наличие второго дисплея,помогите пожалуйста, уже не знаю что делать...
не отвечайте, я решил проблему)
Как решил????
да просто у ноута Asus N53sv hdmi выход глючный, толи не до конца в него кабель входит, толи ещё что, просто после 5 часов мучения вставляю кабель в разьём и он заработал: автаватически(как вставил шнур hdmi сначала в телевизор, а потом в ноут, причём оба были включёнными и никакого шаманства даже не понадобилось)переключился на тв. Иногда приходится несколько раз вытаскивать и втаскивать кабель в ноут( бывает даже не до конца входит)или если пошевелишь провод определённым образом, и связь с телеком сразу пропадёт, где то читал что кто-то даже подпиливает корпус самого hdmi провода чтоб он в ноут( для N53sv) входил, но я и так доволен
MaHyJI, я тебя обожаю) я взял кабель свой, кусачки и надфиль, как настоящий раввин сделал ему обрезание) - воткнул - всё пашет, вот и решение проблем)))
http://imageshost.ru/photo/257014/id2663467.html
Илья:
MaHyJI, я тебя обожаю) я взял кабель свой, кусачки и надфиль, как настоящий раввин сделал ему обрезание) - воткнул - всё пашет, вот и решение проблем)))http://imageshost.ru/photo/257014/id2663467.html
Интересное решение. Однако вопрос, почему Панель управления обрезана, так и повис в воздухе.
) Ну да, но это уже совсем другая история, на функционал это не повлияло)
Илья, спасибо)
а панель не обрезана я думаю, наверно так и надо, так как две видеокарты стоят
Доброе время суток! подскажите как подключиться через HDMI к телевизору на клавиатуре если сломался монитор? За рание благодарю!
там вроде надо драйвер на HDMI ставить порт...
Можно ли смотреть фильм на телевизоре онлайн через комп а на компе делать другое например игру играть зарание спасибо
samrat:
Можно ли смотреть фильм на телевизоре онлайн через комп а на компе делать другое например игру играть зарание спасибо
Одновременно я не пробовал.Скорее всего нельзя.
У меня ноутбук HP Pavilion g6 Купил кабель HDMI- HDMI (кабель рабочий) подключаю к телевизору Samsung и пишет "Нет сигнала". Когда кабель достаёшь, то пишет "кабель не подключён" видеокарта AMD Radion HD 7450M драва новые. Подскажите как подключить!!!..
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности