Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НУЖЕН СОВЕТ!

Новое сообщение
Всем привет!
Мне нужен ноут,для использования в качестве носителя(проигрывателя) музыкальной и текстовой информации. ВСЁ!
Что брать?
http://www.nbprice.ru/forum/viewtopic.php?t=3565
8)
Да, неаккуратненько .... )))
[quote:9b2fb169c6="K-1"]Да, неаккуратненько .... )))[/quote:9b2fb169c6]
Насколько дешёвых?
650$ - [LX.T7105.220] Acer TravelMate 2355XC Cel-M 360 (1.4 GHz/ 1 MB ), 256MB, 40GB, DVD-CDRW, 14.0" XGA, LAN, XPHome

У меня есть 8)
Всем остальным слабо??
[quote:4c9ce1df99="Armagedon"]650$ - [LX.T7105.220] Acer TravelMate 2355XC Cel-M 360 (1.4 GHz/ 1 MB ), 256MB, 40GB, DVD-CDRW, 14.0" XGA, LAN, XPHome

У меня есть 8)
Всем остальным слабо??[/quote:4c9ce1df99]

Сертификат есть на серый ввоз?
Авсолютно белая поставка :twisted:
Если не умеешь сам, не значит что пральные пацаны не умеют!!!
...Постарайся не бесить меня!!
[quote:27b8bf13c4="Armagedon"]Если не умеешь сам, не значит что пральные пацаны не умеют!!!
...Постарайся не бесить меня!![/quote:27b8bf13c4]

Посторайся дать правильные цены и сделать так, что когда к тебе стучаться в аську за товаром - оперативно отвечать.
Сорри у меня аська вылетает, не знаю что делать если кто поможет денег дам..., выдает ошибку 0406
значит проверьте стабильнойсть сети, чтобы пакетики (с чаем) не терялись. сносим старую аську ставим новую например простенькую пятерку, не помогло, сносим систему и делаем все с нуля, параллельно отрываем руки тому человеку который эту сиситему ставил, а заодно идем бить морду сисадмину. порерьте последний не обидится он уже привыкнуть должен поскольку какая бы ошибка там ни была и чтобы там ни было написано виноват все равно будет он
Спасибо, куда перевести денег? 8)
сочтемся

Добавить сообщение

наверх