Доброй ночи. Задался целью купить себе ноут в пределах 1500$. Читал подобные темы данного форума, но интересующую информацию не нашел. Надейюсь, что знающие люди мне подскажут, что да как.
Итак, меня интересует Samsung X10 Plus (v05), MSI M510A и может быть что-нибудь из Toshib'ы (?). В основном конфигурации данных моделей мало отличаются, но в каждой из них есть свои небольшие "+" и, соответственно, "-".
Что Вы можете сказать, или лучше посоветовать? Может быть я не заметил достойные модели?
Может Вы смогли бы мне посоветовать хорошие конторы, с хорошими ценами и хорошим сервисом? (если такое в наше время возможно )
Спасибо!
...Забавный вопрос - Самсунг делает лучшие в мире (не боюсь утверждения) слимовые (тонкие и легкие) ноуты
По заявленным качественным харрактеристикам минусов вообще не знаю
На счет тошибы - вопрос туманный и не совсем понятно о чем речь, если попытаться обобщить (хотя это не будет объективно) - матрицы лучше...
8)
Samsung - лучшие в мире слимовые делает ????? Буду знать......
Sony и Fujitsu с IBM X-серии отправились на отдых.....
Да, вот так живешь и не знаешь, что в мире творится. У них уже самсунг начал хорошие ноутбуки делать ... Или они думают, что если Сони собрать в Китае, она работать перестанет ?)))
так так, мужики, давайте спорить здесь не будем.
Под "+" и "-" подразумевалось не техническое превосходство той или иной модели, а на сколько приятно будет за ноутом работать( например, дисплей XGA, SXGA?) и материал, из которого изготовлен ноут(разные сплавы). Вес, кол-во автономной работы...?
В ноут-ах я не разбираюсь, поэтому и прошу помощи у Вас.
Может кому-нибудь доводилось работать и с Samsung X10 Plus (v05), и с MSI M510A?
Все ноутбуки хорошие. Это продавцы пытаются сделать из того, что есть на складе конфетку, а из того, чего нет - г***о.
Точно, особенно те, кто ни одним из перечисленных не торговал, и не собирается ))) Если есть потребность выбрать - рекомендую доехать до приличного салона, посмотреть-потрогать, потрепать нервы менеджерам, выбрать то, что понравится, поехать на горбушку и купить ))) Они действительно почти одинаковые ... к сожалению ....
А где найти приличный салон?
На горбушку съездите посмотрите
добрый день!
вот наткнулся на Fujitsu-Siemens AMILO Pro V8010 LKN:RUS-168100-003 =))
Что скажете? стоит?
[quote:436724e5e0="cfg"]добрый день!
Что скажете? стоит?[/quote:436724e5e0]
---
Берите лучше:
:P
K-1 Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: Да, вот так живешь и не знаешь,
Да, вот так живешь и не знаешь, что в мире творится. У них уже самсунг начал хорошие ноутбуки делать ... Или они думают, что если Сони собрать в Китае, она работать перестанет ?)))
Отстаешь от прогресса дружище, почитай умные книжки (врядли конечно, но вдруг поможет)
Точно, особенно те, кто ни одним из перечисленных не торговал, и не собирается ))) Если есть потребность выбрать - рекомендую доехать до приличного салона, посмотреть-потрогать, потрепать нервы менеджерам, выбрать то, что понравится, поехать на горбушку и купить ))) Они действительно почти одинаковые ... к сожалению ....
Чувак, ты реально себя имеешь ввиду, если не знаешь разницы что на форуме то забыл???
Еще экспертом прикинулся... :lol: :lol: :lol:
cfg Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:56 am Заголовок сообщения:
добрый день!
Что скажете? стоит?
У фуджей самый высокий процент брака матерей!!!, не советовал бы
уважемый армагедон, хоть мы с вами и тезки и однофамильцы, но лично я прошу вас умерить свой пыл, и быть более вежливым с посетителями форума, так как некоторые люди из здесь присутствующих гораздо дольше вас находятся на этом форуме и на ixbt.com и гораздо старше вас. кстати далеко не все кто даёт здесь советы продавцы, а ваша точка зрения к сожалению в большинстве случаев либо не содержит небезизвестного "ИМХО" либо потверждений ваших слов.
с уважением сергеев александр
p.s. лучшие слимовые ноутбуки уже лет 10 как принадлежат сони(в своих руках держал например 505 соньку 8 лет от роду с одной единственной проблемой - вирусом...), сейчас им в некотором роде навязал конкуренцию асус, но по качеству ему пока далеко...
p.p.s. - по поводу сони ИМХО но при этом глубоко утверждённое опытом моих друзей и коллег.
[quote:83f9841a57="Armagedon"]K-1 Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: Да, вот так живешь и не знаешь,
Отстаешь от прогресса дружище, почитай умные книжки (врядли конечно, но вдруг поможет)
Чувак, ты реально себя имеешь ввиду, если не знаешь разницы что на форуме то забыл???
Еще экспертом прикинулся... :lol: :lol: :lol:
cfg Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:56 am Заголовок сообщения:
добрый день!
Что скажете? стоит?
У фуджей самый высокий процент брака матерей!!!, не советовал бы[/quote:83f9841a57]
Чо за бред? Или чувак работает статистом в сервис-центре, и ведёт статистику отказов по фуджам?
Господа, .. господа..., ну что вы суетитесь как дети малые...
Да я не статист а продавец, если кто не в курсе поясняю:
IT сектор, на сегодняшний день один из самых тяжелых в экономике, это связано с максимально высокой концентрацией интеллектуального потенциала, обусловленной сложностью профессиональной подготовки необходимой для работы в данном сегменте рынка, кроме того современные условия требуют высочайшей моральной и психологической устойчивости, которой к стати у господ статистов не хватает.
Я весьма мягкий и добрый человек, но двух вещей не терпел, не терплю и не собираюсь:
1) - Тупости - ну не нравиться она мне (причем я не говорю об отсутствии точных знаний в какой либо области, а именно об отсутстви желания данные знания получать)
8) 2) - Понты (прошу прощения за использование простонародных выражений, другого слова не придумал)
...Так вот обе эти человеческие слабости я присякал и присякать буду и здесь, и на других форумах (и на хоботе к стати в том числе.)
После просьбы господина Оболкина, открыто не хамлю, и никого не оскорбляю (к стати)
Про сони - официально в Россию поставляються 4ре модели все безумно дорогие, об изготовлении двух из них я уже писал...
Соотношения цена/качество, у Самсунга гораздо выше (практика продаж и коментарии клиентов)
Про Асус (ваще лучше не надо а то расскажу пару историй)
Про фудж, из партии в 100шт, 12 машин сразу вернули, еще 7 в течении месяца, если считаеться нормальным..., ну я пасс 8)
Будут вопросы обращайтесь...
[quote:b0e62162db="Armagedon"]Господа, .. господа..., ну что вы суетитесь как дети малые...
Да я не статист а продавец, если кто не в курсе поясняю:
IT сектор, на сегодняшний день один из самых тяжелых в экономике, это связано с максимально высокой концентрацией интеллектуального потенциала, обусловленной сложностью профессиональной подготовки необходимой для работы в данном сегменте рынка, кроме того современные условия требуют высочайшей моральной и психологической устойчивости, которой к стати у господ статистов не хватает.
Я весьма мягкий и добрый человек, но двух вещей не терпел, не терплю и не собираюсь:
1) - Тупости - ну не нравиться она мне (причем я не говорю об отсутствии точных знаний в какой либо области, а именно об отсутстви желания данные знания получать)
8) 2) - Понты (прошу прощения за использование простонародных выражений, другого слова не придумал)
...Так вот обе эти человеческие слабости я присякал и присякать буду и здесь, и на других форумах (и на хоботе к стати в том числе.)
После просьбы господина Оболкина, открыто не хамлю, и никого не оскорбляю (к стати)
Про сони - официально в Россию поставляються 4ре модели все безумно дорогие, об изготовлении двух из них я уже писал...
Соотношения цена/качество, у Самсунга гораздо выше (практика продаж и коментарии клиентов)
Про Асус (ваще лучше не надо а то расскажу пару историй)
Про фудж, из партии в 100шт, 12 машин сразу вернули, еще 7 в течении месяца, если считаеться нормальным..., ну я пасс 8)
Будут вопросы обращайтесь...[/quote:b0e62162db]
Про то, что Вы терпите или нет - извините, это ваши проблемы. Это первое. Второе - то, что в партии из 100 штук отказали 12 машин оначает лишь то, что такая партия, а не фирма.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности