Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY Vaio pcg-71211v BIOS

Новое сообщение
В сарае посмотри,где ж еще.))
Как перевести режим жёсткого диска в состояние IDE? А то HDD Regenerator ругается и не хочет до конца проверять диск.
Здравствуйте, ноутбук - SONY Vaio pcg-71211v, установил драйвера на ATI HD5650 в диспетчере задач всё нормально она появилась но как переключить её с интегрированной?? (i5 m43, 4GB, ATI HD5650)
ILYS_RUS:
Здравствуйте, ноутбук - SONY Vaio pcg-71211v, установил драйвера на ATI HD5650 в диспетчере задач всё нормально она появилась но как переключить её с интегрированной?? (i5 m43, 4GB, ATI HD5650)

Не знаю.Она сама должна переключаться.
гек:
Не знаю.Она сама должна переключаться.

Ну вот например в ноутбуке acer 4820G видео карту нужно переключать в биосе.... может есть ещё какие то способы?
ILYA_RUS:
Ну вот например в ноутбуке acer 4820G видео карту нужно переключать в биосе.... может есть ещё какие то способы?

Она сама должна переключаться при серьёзных играх программ.
каких производителей жесткие диски 320Гб используются на sony vaio pcg 71211v в 2009-2010 году
Руслан:
каких производителей жесткие диски 320Гб используются на sony vaio pcg 71211v в 2009-2010 году

Самых разных, как и сейчас.
Здравствуйте ! У меня ноутбук сони ваио pcg-71211v.Проблема в том что экран показывает тускло до такой степени что почти ничего не разглядеть .Поменял матрицу - все также.Шлейф прозвонил - все отлично.Хотел проверить инвертор , но так и не нашел его.Полностью разобрал ,но не нашел.
Впрочем переустановил дрова , в электропитании поковырялся , но увы...Нет результата .Может кто-нибудь подскажет в чем причина.Заранее благодарю !
АБУ:
Здравствуйте ! У меня ноутбук сони ваио pcg-71211v.Проблема в том что экран показывает тускло до такой степени что почти ничего не разглядеть .Поменял матрицу - все также.Шлейф прозвонил - все отлично.Хотел проверить инвертор , но так и не нашел его.Полностью разобрал ,но не нашел.Впрочем переустановил дрова , в электропитании поковырялся , но увы...Нет результата .Может кто-нибудь подскажет в чем причина.Заранее благодарю !

Ну.....судя по описанию последнее слово за СЦ. Хотя....был комический случай, когда бились с такой же проблемой. Таскали в СЦ, там сказали, что всё ОК, но проблему не решили. Поменяли матрицу, проблема осталась. А надо было всего на всего, добавить яркости до 100% . Так что век живи, век учись.....
Андрей:
Таскали в СЦ, там сказали, что всё ОК, но проблему не решили. Поменяли матрицу, проблема осталась. А надо было всего на всего, добавить яркости до 100% . Так что век живи, век учись.....

Ну и мастера в СЦ...Ужас!)))
смит:
Ну и мастера в СЦ...Ужас!)))

У нас везде такие мастера, куда пальцем не ткни.
Поломку, как правило, ищут в материнке, шлейфы, дорожки, то сё, пятое десятое.
Просто такая элементарная вещь никому в голову не приходила.
Здравствуйте! Есть SONY Vaio pcg-71211v,проблема заключается в том,что ноут не грузится!Есть звук винды и экран в подсвеченом состоянии!В bios зайти не могу...!Заранее благодарю
куплю матрицу ламповую на SONY Vaio pcg-71211v
Всем привет! Не могу в биосе посавить загрузку с флешки, чтобы установить виндовс. Флешку записал правильно. На других компах видит. Проблема в принципе в том, что я не т раздела В BIOS’e, во вкладке Boot,Secure Boot, чтобы его поставить в режим Disabled, как на других ноутах. Что делать? может биос обновить?
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх