Прошу помощи! Знакомый удалил тошибовские утилиты, которые шли вместе с ноутом, и после этого перестали работать тачпад и передняя рабочая панель(сенсорная).Замена дров на тачпад результата не дало. На панель вообще не пойму какие надо. Видимо всё дело в этих тошибовских программах. Кто сталкивался с этой проблемой опишитесь.
Endik1:
Прошу помощи! Знакомый удалил тошибовские утилиты, которые шли вместе с ноутом, и после этого перестали работать тачпад и передняя рабочая панель(сенсорная).Замена дров на тачпад результата не дало. На панель вообще не пойму какие надо. Видимо всё дело в этих тошибовских программах. Кто сталкивался с этой проблемой опишитесь.
С диска,который должен в комплекте идти устанавливал?
Да в том то и дело что диска не было.
Тогда один вариант,с сайта Тошибы.http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp
Не помогло. Что ещё может быть? Может в настройках биоса что-то сбилось?
В биосе врядли..у меня правда тош А660 ,в софте есть утилита Flash Cards пробовал её не вкл. в загрузку - тоже тач пропадал ...поищи попробуй ,если винчестер полностью не форматировал то,..... я тут уже где то писал --
я бы глянул в "управлении дисками" ..если кроме основного (С (где ОС стоит) есть ещё разделы ..то возможно там и находится "заводское состояние" системы .
У меня на Toshib-е A660 именно так т.е в любой момент - досточно при загрузке лостаточно нажать (0- ноль) и вернуться к "первому включению" ноута ..со всем заводским софтом .
Оказывается снесли утилиту TOSHIBA Value Added Package. Скачал с оф.сайта, установил, всё работает. Может кому пригодится инфа. Всем спасибо за участие.
Инфа помогла, спасибо, после установки все заработало( но уже стоял драйвер синаптикс для тач пад)
щас попробую скачать TOSHIBA Value Added Package у меня такая же фигня с ноутбуком модель тоже toshiba qosmio f60-111
Купил его... потом пришло уведомление о новых драйверах.. я их поставил и все... больше кнопочки не работали у меня...
у меня точно такая же ситуация. я начинаю извлекать TOSHIBA Value Added Package потом соглашаюсь чтобы прога внесла изменение, и все, тишина. дрова не ставятся. что делать? помогите пожалуйста.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности