Слушай ты долго тупить будешь, что такое по твоему сборка если не описанный тобою процесс???
И во вторых кто по твоему будет заниматься рекламмой неофициального производства??
Кончай тормозить, я работаю.
вы меня извините, но:
во-первых это на сборку "европейской сони" не очень похоже...
во-вторых вы с клиентами тоже так общаетесь ?? "Слушай ты долго тупить будешь""Кончай тормозить, я работаю."...
Смотря какие клиенты - я человек откровенный и если клиент кидается понтами притендуя на знание вопроса его при этом не зная да..., я говорю ему что я думаю о его интеллектуальных способностях...
А на счет сборки как раз так оно и делается - приезжают платформы, собираются ноуты клеятся лейблы...
[quote:0111b8987c="Anonymous"]Смотря какие клиенты - я человек откровенный и если клиент кидается понтами притендуя на знание вопроса его при этом не зная да..., я говорю ему что я думаю о его интеллектуальных способностях...
А на счет сборки как раз так оно и делается - приезжают платформы, собираются ноуты клеятся лейблы...[/quote:0111b8987c]
Соори конечно это писал я 8)
[quote:a181273cf6="Armagedon"]Да уже больше года дорогой.... [/quote:a181273cf6]
Вы не пробовали читать лейбл на коробке - маде ин иреланд? А? Насчёт деллов....
... Сорички но Ирландский есть Ирландский, а Russia.... дело другое
[quote:4b0c91771c="Armagedon"]... Сорички но Ирландский есть Ирландский, а Russia.... дело другое [/quote:4b0c91771c]
Чота я не видел деллов маде ин руссиа Дайте пожалуйста оторванный стикер курьеру, когда привезём Вам асеры
К сожалеию стикеров нету, обратитесь к каким нить тринятям, если не ошибаюсь по их части... 8)
[quote:bb511e39c9="Armagedon"]Гарантия годовая сравнительно с (как бы) трехлетней самсунговсой[/quote:bb511e39c9]
"Как бы" - ключевое слово.
Если уж занимаетесь продажами, то прекрасно знаете разницу между "гарантийным" и "бесплатным сервисным" обслуживанием.
Так вот - у Samsung [b:bb511e39c9]гарантия[/b:bb511e39c9] ровно [size=18:bb511e39c9][b:bb511e39c9]1 год[/b:bb511e39c9][/size:bb511e39c9], и ни днем больше.
А "бесплатный сервис" можно и на 10 лет давать...
[quote:a590d95b1e="sanchez"][quote:a590d95b1e="Armagedon"]Гарантия годовая сравнительно с (как бы) трехлетней самсунговсой[/quote:a590d95b1e]
"Как бы" - ключевое слово.
Если уж занимаетесь продажами, то прекрасно знаете разницу между "гарантийным" и "бесплатным сервисным" обслуживанием.
Так вот - у Samsung [b:a590d95b1e]гарантия[/b:a590d95b1e] ровно [size=18:a590d95b1e][b:a590d95b1e]1 год[/b:a590d95b1e][/size:a590d95b1e], и ни днем больше.
А "бесплатный сервис" можно и на 10 лет давать...[/quote:a590d95b1e]
А Вы всегда такой ехидный, или пока диагноз не определён?
[quote:dd62aa618d="LigaNotebooks"]
А Вы всегда такой ехидный, или пока диагноз не определён?[/quote:dd62aa618d]
Я не понимаю - Вы диагнозы ставите (т.е. занимаетесь медицинской деятельностью) или все же ноутбуки продаете? :lol:
Зачем вводить людей в заблуждение, как преимущество перед DELL преподнося якобя бОльшую гарантию на Samsung?
Вот почитает человек Вас, купит Samsung и узнает все про гарантию - и спасибо вряд ли скажет.
В общем, если даете информацию - будьте точнее и корректнее.
P.S. Скажите, что я неправ был в своем замечании и уточнении касательно Samsung :wink:
[quote:4321e70abc="sanchez"][quote:4321e70abc="LigaNotebooks"]
А Вы всегда такой ехидный, или пока диагноз не определён?[/quote:4321e70abc]
Я не понимаю - Вы диагнозы ставите (т.е. занимаетесь медицинской деятельностью) или все же ноутбуки продаете? :lol:
Зачем вводить людей в заблуждение, как преимущество перед DELL преподнося якобя бОльшую гарантию на Samsung?
Вот почитает человек Вас, купит Samsung и узнает все про гарантию - и спасибо вряд ли скажет.
В общем, если даете информацию - будьте точнее и корректнее.
P.S. Скажите, что я неправ был в своем замечании и уточнении касательно Samsung :wink:[/quote:4321e70abc]
Ооо! Господин, я вижу Вы сменили-с тон на более корректный? Спасибо
[quote:c5b6aec30c="LigaNotebooks"]Ооо! Господин, я вижу Вы сменили-с тон на более корректный? Спасибо [/quote:c5b6aec30c]
Чтобы не быть голословным - цитату на мои слова, в которых тон "некорректный". Только по опыту знаю, что начнутся нелепое бормотание и попытки уйти в сторону :lol:
[quote:21387825b0="sanchez"][quote:21387825b0="LigaNotebooks"]Ооо! Господин, я вижу Вы сменили-с тон на более корректный? Спасибо [/quote:21387825b0]
Чтобы не быть голословным - цитату на мои слова, в которых тон "некорректный". Только по опыту знаю, что начнутся нелепое бормотание и попытки уйти в сторону :lol:[/quote:21387825b0]
Я не буду голословным, "тон" Ваших постингов виден в других комментариях к сообщениям. Я рад Вашему опыту.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности