Кабелем, естественно! На ноутбучном конце должен быть RCA-разъем (тюльпан), на телевизионном - то, что есть на телевизоре (RCA, S-video, SCART). Звук заводится отдельным кабелем с выхода на наушники.
Спасибо!
Удалось Вам смотреть фильмы по ТВ? У меня Винда ХР не определяет второй монитор. Все окна на ТВ отображаются, а картинка фильма есть только на родном мониторе. Что посоветуете?
кто пользовался, поделитесь впечатлениями от машинки! Какие основные + и -? на что обратить внимание при покупке?
Буду благодарен за любой отзыв...
Compaq Armada M700, Просто супер. Стабильнее этого ноутбука я не видел, а видел я почти все модели выпускаемые в течение последних 8 лет.
mikhay:
Удалось Вам смотреть фильмы по ТВ? У меня Винда ХР не определяет второй монитор. Все окна на ТВ отображаются, а картинка фильма есть только на родном мониторе. Что посоветуете?
Я видел мало видеокарт, которые бы поддерживали видео в режиме Dual View. Переключи видюху ТОЛЬКО на внешний телек. Должно помочь.
Люди добрые, помогите!!! У меня бук Compaq Armada M700, в нем накрылся voltage converter board 171803-001, p68pwr. От батареи работает, от сети – 1-2 минуты. На плате видно, что сгорели D5, D9, Q10, сама плата сильно греется. Может кто подскажет, что это за детали, а то на них ничего не видно, или ссылочку с иллюстрациями, схемой.
PublicEn
Эта латка DC-CD отбатись позвани по этому телефону.
237-27-09, там сделают.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности