На ноутбуках, какая лучше карта ATI Mobility FireGL V5000 (256 МВ) или х700? Ноутбук нужен, чтобы в игрушки играть. Заранее спасибо.
неужели никто не подскажет?
[quote:e5dcd54b69="Гость"]На ноутбуках, какая лучше карта ATI Mobility FireGL V5000 (256 МВ) или х700? Ноутбук нужен, чтобы в игрушки играть. Заранее спасибо.[/quote:e5dcd54b69]
в каких моделях ноутбуков Вы видели 256МБ видеопамяти?
Ндааа, торгуете ноутбуками и не знаете? [b:0764e7beb2]Fujitsu-Siemens Celsius H230[/b:0764e7beb2]
[quote:097e853add="Baskin"]Ндааа, торгуете ноутбуками и не знаете? [b:097e853add]Fujitsu-Siemens Celsius H230[/b:097e853add][/quote:097e853add]
Пересмотрите вопрос. Пересмотрели? Я рад. "В ИГРУШКИ ИГРАТЬ". Цельсиус не позиционируется как игровая машина. А позиционируется как рабочая станция.
[quote:3d4dcce9be]Пересмотрите вопрос. Пересмотрели? Я рад. "В ИГРУШКИ ИГРАТЬ". Цельсиус не позиционируется как игровая машина. А позиционируется как рабочая станция.[/quote:3d4dcce9be]
:lol: А на рабочих станциях в игры не играют?
[quote:2d3e473400="Baskin"][quote:2d3e473400]Пересмотрите вопрос. Пересмотрели? Я рад. "В ИГРУШКИ ИГРАТЬ". Цельсиус не позиционируется как игровая машина. А позиционируется как рабочая станция.[/quote:2d3e473400]
:lol: А на рабочих станциях в игры не играют?[/quote:2d3e473400]
Играют на машинках, которые официально позиционируются для этого, если придерживаться официальной точки зрения. Также, клиент не указал ценовой предел, советовать что то сложно. А играть можно и на сони плейстейшн. В терис...и диггер.
[quote:66bf79e48f="LigaNotebooks"]в каких моделях ноутбуков Вы видели 256МБ видеопамяти?[/quote:66bf79e48f]
[b:66bf79e48f]HP Pavilion zd8080[/b:66bf79e48f]
P-4-HT-3,4 / RAM 1024Mb / HDD 100Gb / 17" wide / ATI RADEON x600 256Mb / DVD+-RW
И мне пофиг, как он позиционируется у HP :lol:
Мощный ноут, замена домашнему, по производительности многих уделает... и видео - игровое, 256Mb... будем дальше дискутировать?
[quote:cc7f2520c3="LigaNotebooks"]Играют на машинках, которые официально позиционируются для этого, если придерживаться официальной точки зрения[/quote:cc7f2520c3]
БРЕД.
Вы и хлеб в магазине покупаете, придерживаясь официальной точки зрения?
Если натурально облажались, спрашивая с сарказмом о том, где бывает 256mb видео, то нечего на попятную идти...
Про профессионализм - промолчу... остальным участникам форума и так все ясно... :wink:
:lol: ну а карточка то какая лучше? :roll:
[quote:a243f58039="Anonymous"]:lol: ну а карточка то какая лучше? :roll:[/quote:a243f58039]
Смотрите сами:
Санчез, спасибо, только там про v5000 не написано, как на счет нее? она лучше, хуже?
Вот здесь уже не помощник :?
Одно скажу - на домашнем компе у меня 64Mb ATI Radeon 9000 - и особо не жалуюсь... сейчас гоняю в Need For Speed Underground-2...красиво все так
в 3D Mark'01 моя карта набирает всего 6400 "попугаев", а Radeon X700 - больше 18000, что в 3 раза больше... поэтому, думаю, Вам и та, и другая карточка будут "за глаза и за уши" :lol:
ATI Mobility FireGL V5000 = "опрофессионаленный" X700, чехи намеряли у Celsius H230 ~17000 попугаев, так что карточки, в общем, одинаковые.
[quote:4adfd455fe="sanchez"][quote:4adfd455fe="LigaNotebooks"]Играют на машинках, которые официально позиционируются для этого, если придерживаться официальной точки зрения[/quote:4adfd455fe]
БРЕД.
Вы и хлеб в магазине покупаете, придерживаясь официальной точки зрения?
Если натурально облажались, спрашивая с сарказмом о том, где бывает 256mb видео, то нечего на попятную идти...
Про профессионализм - промолчу... остальным участникам форума и так все ясно... :wink:[/quote:4adfd455fe]
Хлеб я покупаю исходя из предпочтений. Далее: Позиционирование есть позиционирование, не Вы "выдумали велосипед", а бренд-фирмы. Бывают разные карты, опять же, смотря что делать на ноутбуке. Про мнения других участников не вам судить.
[quote:514b23d482="LigaNotebooks"]Позиционирование есть позиционирование, не Вы "выдумали велосипед", а бренд-фирмы. Бывают разные карты, опять же, смотря что делать на ноутбуке. Про мнения других участников не вам судить.[/quote:514b23d482]
Таким образом, если на ноутбуке не написано "Позиционируется как ноутбук для игр" - то и играть на нем нельзя? Даже если там все компоненты позволяют это легко делать?
Давайте так - что означает ноутбук, _позиционируемый_ как "полноценная замена домашнего/настольного компьютера"? Что на нем можно делать? И какая разница с "игровым" ноутбуком?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности