Здравствуйте!
Хочу приобрести ноутбук в связи с частыми переездами, нет возможности таскать за собой громоздкую технику. По профессии я – дизайнер, нужно работать, в частности в Photoshop, поэтому качество «картинки» хотелось бы получше чем, скажем, у Samsung P28 (видел у приятеля). Также нужен пишущий CD-ROM, желательно читать DVD. Модем, возможность качественного подключения внешнего монитора должны также присутствовать.
Также мне нужно будет работать с программой 3DS MAX, трехмерной графикой, хотя бы на минимальном приемлемом уровне. Прекрасно понимаю, что для работы в таких программах, как 3DS MAX наиболее подходят лишь дорогие модели ноутбуков. Но, может быть, есть какой-нибудь подходящий вариант, желательно, в пределах $800-1000, пусть даже ОП 256Мб, но с возможностью последующего апгрейда хотя бы до 512 Мб?
Мне говорили, что в моем случае нежелательна встроенная видеокарта – если честно, я не знаю, какая есть альтернатива, и что собой представляет «внешняя» видеокарта.
Может быть, есть какие-то нюансы, "подводные камни" при выборе такого ноутбука, буду благодарен за советы
Хорошо, если порекомендуете какую-нибудь конкретную модель
Заранее благодарю.
на счет видео посмотрите здесь http://www.engisys.ru/literatura.php?name=6a.txt
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности