Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Вопрос по HP Compaq NX 7400

Новое сообщение
Есть HP Compaq nx 7400(EY587ES). Проблемма(?) в следующем. При включении появляется чёрное окно с Widows и бегущей полоской. Дальше появляется Рабочий стол,начинает играть музыка и экран моргает один раз. Это моргание у всех так? У брата HP Compaq nx 6110 - такая же байда. Ноуты достались б.у.шные. Или в настройках что то надо изменить?
gudvin:
Есть HP Compaq nx 7400(EY587ES). Проблемма(?) в следующем. При включении появляется чёрное окно с Widows и бегущей полоской. Дальше появляется Рабочий стол,начинает играть музыка и экран моргает один раз. Это моргание у всех так? У брата HP Compaq nx 6110 - такая же байда. Ноуты достались б.у.шные. Или в настройках что то надо изменить?

Вообще из вашего описания,это похоже на самотестирование при включении.
гений:
Вообще из вашего описания,это похоже на самотестирование при включении.

Как это устранить? Опишите пожалуйста.
gudvin:
Как это устранить? Опишите пожалуйста.

А зачем устранять? Это необходимо,для выявления ошибок.http://www.cap-design.ru/ws2003/Glava3/Index4.htm
Я так понял - это не критично? Это у всех ноутбуков НР так?
gudvin:
Я так понял - это не критично? Это у всех ноутбуков НР так?

Это не только у НР,это практически на всех ноутбуках,это обязательная процедура самотестирования.
я качаю любые прогреммы на HP Compaq NX 7400,пытаюс их установить,но не одна не идет!
Помомогите ето устранить!
Павел:
я качаю любые прогреммы на HP Compaq NX 7400,пытаюс их установить,но не одна не идет!
Помомогите ето устранить!

Возможно они не подходятдля вашей ОСи.
Да нет все подходит,просто комп не открывает проги!
Цытата-отказано в доступе!
и все!!!!!!!!!!
Брандмауэр отключи попробуй...
Перестал запускаться от сети, индикатор питания моргает,АКБ мертвый.В чем может быть причина?

Добавить сообщение

наверх