здраствуйте,
подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой,
несколько дней назад начал замечать что ноут начал заряжатся дольше обычного порядком минут на 40-50 чем раньше,батарейка заряд держит(около 2 часов) а вот процесс ее заряда увеличился
ноуту ровно 2 года работал безотказно ни одного косяка в его работе незамечено за время пользования
в ноябре переустановил винду!!!стояла лицензионная виста родная поменял на 7 !!!!
может проблема в этом????
иван:
здраствуйте,
подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой,
несколько дней назад начал замечать что ноут начал заряжатся дольше обычного порядком минут на 40-50 чем раньше,батарейка заряд держит(около 2 часов) а вот процесс ее заряда увеличился
ноуту ровно 2 года работал безотказно ни одного косяка в его работе незамечено за время пользования
в ноябре переустановил винду!!!стояла лицензионная виста родная поменял на 7 !!!!
может проблема в этом????
Да в этом,почитайте http://ru.tsn.ua/nauka_it/windows-7-ubivaet-batarei-dlya-noutbukov.html
гений:
> Да в этом,почит
так чего дружище скажешь 7 снести наверно нада????к чертям или .....???
иван:
гений:
> Да в этом,почит
так чего дружище скажешь 7 снести наверно нада????к чертям или .....???
Сам думай,не устраивает,то сноси...
гений:
Сам думай,не устраивает,то сноси...
я далек от етого!!! я по автомобилям!!! больше
ты как специалист в етой области как бы ты поступил!!!
(чего то нехочется на 4 рубэна попадать)
Каким образом она ушатывает ее???
иван:
Каким образом она ушатывает ее???
Я же ссылку давал,читай...а вообще на некоторых версиях Windows 7,это нормально,что аккумулятор дольше заряжается.
гений:
,это нормально,что аккумулятор дольше заряжается.
спасибо я понял!!!посмотрю еще на его поведение!!!подумаю
спасибо
Пожалуйста.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности