Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с виндой

Новое сообщение
Вчера взял себе ноут acer 5742g, винды на нем нету вобще, хочу установить ХР но не знаю как, при включении ноута никакой загрузки не происходит, помогите пожалуста
Heyb:
Вчера взял себе ноут acer 5742g, винды на нем нету вобще, хочу установить ХР но не знаю как, при включении ноута никакой загрузки не происходит, помогите пожалуста

А чем тебе помочь? Набери в поиске Гугл, Яндекс: "Установка ХР на нотбук" и проблем не будет
Или сходи и посмотри http://acerfans.ru/forum/
Ну ХР ты на него поставишь, но драйверов не найдёшь .... этот ноут собран под висту или вин 7... так что покупай лицензию вин7 и устанавливай её.. а если сам не умеешь, то поищи в гугле.. или обратись в какой нибудь сервисный центр...
maksidrag:
Ну ХР ты на него поставишь, но драйверов не найдёшь .... этот ноут собран под висту или вин 7... так что покупай лицензию вин7 и устанавливай её.. а если сам не умеешь, то поищи в гугле.. или обратись в какой нибудь сервисный центр...

Мягко говоря, ты не в курсе. ХР ставится на любой ноутбук. Драйверы для ХР, тоже есть:

http://acerfans.ru/drivers/1462-drajvera-dlya-acer-aspire-5742.html
На ноутбуке asus есть скрытый жесткий диск востановления, я думаю, что он накрылся поскольку когда хочешь переустановить виндовс, он устанавливает через него, виснет и недает установить нормально, помогите
Андрей:
На ноутбуке asus есть скрытый жесткий диск востановления, я думаю, что он накрылся поскольку когда хочешь переустановить виндовс, он устанавливает через него, виснет и недает установить нормально, помогите

Что за модель Асуса?
asus x66ic
Андрей:

Андрей:
asus x66ic

Никакого "скрытого жесткого диска востановления" нет. Есть скрытый раздел восстановления на жёстком диске. Там и находятся заводские настройки. Ставить ОС на скрытый раздел, это, мягко говоря, вызывает удивление. Скорей всего, скрытый раздел действительно накрылся. У тебя должны быть три раздела:
1 Основной С (активный)
2.Второй D (логический)
3.Скрытый раздел (заводские настройки)

ОС ставится на диск С, предварительно его отформатировав. Наглядных пособий по установке, в инете пруд-пруди.
Я и не ставил на скрытый раздел, а ставил на C , но в последнее время ноутбук начил глючить и пытаясь установить виндовс он писал ошибки и переходил в этот раздел и ставил с него
Андрей:
он писал ошибки

Какие ошибки,конкретно?
Ошибки точно непомню
Андрей:
Ошибки точно непомню

Тогда,как вам помочь? Ищите в инете,там можно даже видео найти.
Мне надо установить винду, но когда я пытаюсь установить вмешивается этот раздел и пытается установить через него, но он виснит и не показывает установку и при запуске винды онопять влезает, то есть я не могу установить и запустить винду
Андрей:
Мне надо установить винду, но когда я пытаюсь установить вмешивается этот раздел

Отформатируй раздел.
Как?
Андрей:
Как?

http://comp-profi.com/view_post.php?id=31
  1 2  

Добавить сообщение

наверх