Вчера взял себе ноут acer 5742g, винды на нем нету вобще, хочу установить ХР но не знаю как, при включении ноута никакой загрузки не происходит, помогите пожалуста
Heyb:
Вчера взял себе ноут acer 5742g, винды на нем нету вобще, хочу установить ХР но не знаю как, при включении ноута никакой загрузки не происходит, помогите пожалуста
А чем тебе помочь? Набери в поиске Гугл, Яндекс: "Установка ХР на нотбук" и проблем не будет
Или сходи и посмотри http://acerfans.ru/forum/
Ну ХР ты на него поставишь, но драйверов не найдёшь .... этот ноут собран под висту или вин 7... так что покупай лицензию вин7 и устанавливай её.. а если сам не умеешь, то поищи в гугле.. или обратись в какой нибудь сервисный центр...
maksidrag:
Ну ХР ты на него поставишь, но драйверов не найдёшь .... этот ноут собран под висту или вин 7... так что покупай лицензию вин7 и устанавливай её.. а если сам не умеешь, то поищи в гугле.. или обратись в какой нибудь сервисный центр...
Мягко говоря, ты не в курсе. ХР ставится на любой ноутбук. Драйверы для ХР, тоже есть:
На ноутбуке asus есть скрытый жесткий диск востановления, я думаю, что он накрылся поскольку когда хочешь переустановить виндовс, он устанавливает через него, виснет и недает установить нормально, помогите
Андрей:
На ноутбуке asus есть скрытый жесткий диск востановления, я думаю, что он накрылся поскольку когда хочешь переустановить виндовс, он устанавливает через него, виснет и недает установить нормально, помогите
Что за модель Асуса?
asus x66ic
Андрей:
Андрей:
asus x66ic
Никакого "скрытого жесткого диска востановления" нет. Есть скрытый раздел восстановления на жёстком диске. Там и находятся заводские настройки. Ставить ОС на скрытый раздел, это, мягко говоря, вызывает удивление. Скорей всего, скрытый раздел действительно накрылся. У тебя должны быть три раздела:
1 Основной С (активный)
2.Второй D (логический)
3.Скрытый раздел (заводские настройки)
ОС ставится на диск С, предварительно его отформатировав. Наглядных пособий по установке, в инете пруд-пруди.
Я и не ставил на скрытый раздел, а ставил на C , но в последнее время ноутбук начил глючить и пытаясь установить виндовс он писал ошибки и переходил в этот раздел и ставил с него
Андрей:
он писал ошибки
Какие ошибки,конкретно?
Ошибки точно непомню
Андрей:
Ошибки точно непомню
Тогда,как вам помочь? Ищите в инете,там можно даже видео найти.
Мне надо установить винду, но когда я пытаюсь установить вмешивается этот раздел и пытается установить через него, но он виснит и не показывает установку и при запуске винды онопять влезает, то есть я не могу установить и запустить винду
Андрей:
Мне надо установить винду, но когда я пытаюсь установить вмешивается этот раздел
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности