Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Посоветуйте производительный ноутбук до 30-35т.р.

Новое сообщение
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты ноутбуков по типу такого, но с дискретной видюхой а не встроеной:

AS5552G-N934G32Mikk
Подлинная Windows® 7 Home Basic , Процессор: AMD Phenom™ II X4 N930, Дисплей: 15.6" HD Acer CineCrystal™ LCD, Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon™ HD 5650, 1 Гб памяти, выделяемой из оперативной, Оперативная память: 4 Гб DDR3, Жесткий диск: 320 Гб, Батарея: 6Cell2.2, Оптический накопитель: DVD-Super Multi DL drive, 2-in-1 кардридер, Вебкамера: 1,3 Part NumberLX.R4301.014
мегапикселей, Блок питания 90 Вт, Цвет корпуса снаружи/внутри: черный

Мне нужен ноут на ближайшие по крайней мере 5 лет, способный справится с нынешними играми и играми ближайших лет. Так же, я занимаюсь программированием и 3д графикой. Т.е. нужна довольно высокая производительность. Время автономной работы неважно. Необходимо наличие VGA порта, т.к. буду подключать ноут к нормальному монитору.
С технической стороны:
Процессор 4х ядерный (не 4 потока, а 4 ядра), не менее 2ггц, но желательно 2.1 и выше.
Оперативка: 4 гб
Видюха: Дискретная, любая высокопроизводительная со своей (!) памятью не менее 1 гб.
Остальное не так существенно.

Буду благодарен за любую помощь.
Сформулирую вопрос по другому. Какие есть ноуты, с параметрами как в 1 посте, только может другой проц (4 ядра!), и точно другая видюха (дискретная не менее 1 гб своей памяти).

Хотя возможно я ошибаюсь что хочу проц с 4 ядрами?
wladimir90:
Мне нужен ноут на ближайшие по крайней мере 5 лет, способный справится с нынешними играми и играми ближайших лет. Так же, я занимаюсь программированием и 3д графикой. Т.е. нужна довольно высокая производительность. Время автономной работы неважно. Необходимо наличие VGA порта, т.к. буду подключать ноут к нормальному монитору.
С технической стороны:
Процессор 4х ядерный (не 4 потока, а 4 ядра), не менее 2ггц, но желательно 2.1 и выше.
Оперативка: 4 гб
Видюха: Дискретная, любая высокопроизводительная со своей (!) памятью не менее 1 гб.
Остальное не так существенно.

Буду благодарен за любую помощь.

Под твои задачи, покупай системник. В ноутбуках, ничего полноценного нет, в силу многих причин.
Есть acer из серии Ethos, например Aspire Ethos
AS8950G-2638G1.5TWiss ( LX.RCN02.019 )

Подлинная Windows® 7 Home Premium - Процессор Intel® Core™ i7-2630QM - Дисплей 18.4" Full HD Acer CineCrystal™ LED LCD - Видеоадаптер AMD Radeon™ HD 6850M 2 Гб видеопамяти - Оперативная память 8 Гб DDR3 - Жесткий диск 1 Т - Батарея 8CELL3.0 - Оптический накопитель Blu-ray Disc™ RE drive - Bluetooth® 3.0+HS - Multi-in-1 кардридер - Вебкамера 1.3MP - Блок питания 120 Вт - Цвет корпуса снаружи/внутри серебристый ))) стоит он от 48 тысяч))) но поверь,на 5 лет вперёд точно хватит, а за 35 ты точно не найдёшь... ну хотя есть один... Acer ASPIRE 5745G-5464G50Miks, очень хорошая модель... о нём можешь посмотреть на этой ссылке
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6430085

Добавить сообщение

наверх