Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

нужен совет

Новое сообщение
Ни как у меня не получается отформатировать HDD, Toshiba Qosmio x300-14x. Говорит вставьте оригинальный диск, а у меня его нет.Вот я хочу спросить, а можно ли мне снять диски, тас стоят два диска и отформатировать на другом компьютере.Не получится ли так, что при установке отформатированного диска в ноутбук он не скажет, что поставьме жесткий диск, тоесть тот который был отформатирован.
Алексей:
Ни как у меня не получается отформатировать HDD, Toshiba Qosmio x300-14x. Говорит вставьте оригинальный диск, а у меня его нет.Вот я хочу спросить, а можно ли мне снять диски, тас стоят два диска и отформатировать на другом компьютере.Не получится ли так, что при установке отформатированного диска в ноутбук он не скажет, что поставьме жесткий диск, тоесть тот который был отформатирован.

Попробуй,если исправен,то не должен.
А вы не подскажете какой мне райд контроллер подсунуть.
Алексей:
А вы не подскажете какой мне райд контроллер подсунуть

Вы сами должны должны знать...как же вы собираетесь эту операцию проделывать.
Сегодня снял с ноута жесткий диск и пробовал отформатировать на другом настольном компе,ничего не получилось,ненаходит диска.Подскажите пожалуйста, где мне найти ДРАЙВЕР ДЛЯ RAID КОНТРОЛЛЕРА, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ. Помогите пожалуйста.
Алексей:
Сегодня снял с ноута жесткий диск и пробовал отформатировать на другом настольном компе,ничего не получилось,ненаходит диска.Подскажите пожалуйста, где мне найти ДРАЙВЕР ДЛЯ RAID КОНТРОЛЛЕРА, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ. Помогите пожалуйста

А как же вам помочь,если вы сами не знаете,как он называется? Здесь провидцев нет!

Добавить сообщение

наверх