Ни как у меня не получается отформатировать HDD, Toshiba Qosmio x300-14x. Говорит вставьте оригинальный диск, а у меня его нет.Вот я хочу спросить, а можно ли мне снять диски, тас стоят два диска и отформатировать на другом компьютере.Не получится ли так, что при установке отформатированного диска в ноутбук он не скажет, что поставьме жесткий диск, тоесть тот который был отформатирован.
Алексей:
Ни как у меня не получается отформатировать HDD, Toshiba Qosmio x300-14x. Говорит вставьте оригинальный диск, а у меня его нет.Вот я хочу спросить, а можно ли мне снять диски, тас стоят два диска и отформатировать на другом компьютере.Не получится ли так, что при установке отформатированного диска в ноутбук он не скажет, что поставьме жесткий диск, тоесть тот который был отформатирован.
Попробуй,если исправен,то не должен.
А вы не подскажете какой мне райд контроллер подсунуть.
Алексей:
А вы не подскажете какой мне райд контроллер подсунуть
Вы сами должны должны знать...как же вы собираетесь эту операцию проделывать.
Сегодня снял с ноута жесткий диск и пробовал отформатировать на другом настольном компе,ничего не получилось,ненаходит диска.Подскажите пожалуйста, где мне найти ДРАЙВЕР ДЛЯ RAID КОНТРОЛЛЕРА, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ. Помогите пожалуйста.
Алексей:
Сегодня снял с ноута жесткий диск и пробовал отформатировать на другом настольном компе,ничего не получилось,ненаходит диска.Подскажите пожалуйста, где мне найти ДРАЙВЕР ДЛЯ RAID КОНТРОЛЛЕРА, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ. Помогите пожалуйста
А как же вам помочь,если вы сами не знаете,как он называется? Здесь провидцев нет!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности