Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba qosmio x300-14x

Новое сообщение
Помогите, как мне снять защиту жесткого диска в БИОСЕ.Что нужно сделать, не форматирует ни один диск у меня их два.Заходил через ДОС , пробовал все буквы писал. Format C: и другие буквы тоже пробовал, ноль имоций.Может я что то не то делал,Через FDISK удалял и создавал образы, перезагружал ноут, но ничего неполучается не видит дисков.При покупке ноутбука, а я его покупал б\у небыло ни одного диска, да и сам я виноват что не сделал аварийный диск да и незнал что так получится. Посоветуйте что делать, да и замучил я ноут.
Алексей:
Помогите, как мне снять защиту жесткого диска в БИОСЕ.Что нужно сделать, не форматирует ни один диск у меня их два.Заходил через ДОС , пробовал все буквы писал. Format C: и другие буквы тоже пробовал, ноль имоций.Может я что то не то делал,Через FDISK удалял и создавал образы, перезагружал ноут, но ничего неполучается не видит дисков.При покупке ноутбука, а я его покупал б\у небыло ни одного диска, да и сам я виноват что не сделал аварийный диск да и незнал что так получится. Посоветуйте что делать, да и замучил я ноут.

Может жд не исправен?
Исправен, это точно.
Вообще иногда помогает перпрошивка биоса,или эта программа HDD Password Protection,или утилита

утилита HDD PW.EXE
HDD Password Protection, тоесть скачать эту программу.Ну а как мне в перепрошить биос, можно только поподробнее,ПОЖАЛУЙСТА!
Зачем тебе биос обновлять? Сначала утилиту затести,а потм,если не поможет,то про биос говори.Набери в яндексе "обновить биос",всё в подробностях написано будет.
Как снять пароль http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=67286
Проверил HDD, вот что пишет. Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна.Что мненужно сделать? и как мне прописать драйвер под HDD, если HDD- RAID и совместимы ли драйверы под HDD, ведь я незнаю какой у меня фирмы HDD
Алексей:
Проверил HDD, вот что пишет. Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна.Что мненужно сделать? и как мне прописать драйвер под HDD, если HDD- RAID и совместимы ли драйверы под HDD, ведь я незнаю какой у меня фирмы HDD

Я вообще не пойму что ты написал...что такое BUSY DRSC+DRDY??? Вообще не понятно ничё...
Проще винт поменять,а не мучаться догадками,что да как.
Алексей:
Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY

http://virusinfo.info/archive/index.php/t-57193.html

Добавить сообщение

наверх