Помогите пожалуйста.Когда скачиваю какие-либо программы, выдаётся информация - "операция прервана по таймауту". В случае же, если закачалось, то не могу открыть, т.к. пишет: "не является приложением Win32".У меня ASUS A42F.Большое спасибо.
Тика:
Помогите пожалуйста.Когда скачиваю какие-либо программы, выдаётся информация - "операция прервана по таймауту". В случае же, если закачалось, то не могу открыть, т.к. пишет: "не является приложением Win32".У меня ASUS A42F.Большое спасибо
Видимо файлы удалены с компа.
Спасибо за ответ. Простите за неточность, я далеко не Гений,но стараюсь сама разобраться. Дело в том, что я не могу скачать /если писать точнее/ некоторые браузеры /хотя уже скачала Firefox и Torrento/.
Тика:
Спасибо за ответ. Простите за неточность, я далеко не Гений,но стараюсь сама разобраться. Дело в том, что я не могу скачать /если писать точнее/ некоторые браузеры /хотя уже скачала Firefox и Torrento/.
Системные файлы отсутствуют,надо с диска установить заново,если таковой имеется.
Тика,может тебе просто браузер переустановить?
Ребята, огромное спасибо за внимание, но похоже дело больше во мне, поэтому придётся обратиться вживую.
Когда я скачиваю программы,высвечиваетвсяя окошко, где написано, что данная программа не является win32. Что это значит и как с этим бороться???
Ирина:
Когда я скачиваю программы,высвечиваетвсяя окошко, где написано, что данная программа не является win32. Что это значит и как с этим бороться???
Просто программа не поддерживается windows/
Когда качаешь программы смотри для кокой Опер Системы
Что значит сообщение:"оперция прервана по таймауту". И как от этого избавиться?
Jack:
Что значит сообщение:"оперция прервана по таймауту". И как от этого избавиться?
Обратитесь к своему провайдеру.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности