Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Покупка качественного ноутбука при отличном сервисном обслуж

Новое сообщение
Советую обращаться в специализированные магазины. Могу посоветовать компанию ******* Хороший сервис и большой выбор. Позвони и узнай у них ****
[i:faef0dcc7b]Отредактировано модератором[/i:faef0dcc7b] [b:faef0dcc7b]от себя добавлю: на сколько я знаю по отзывам клиентов в данной компании сервис не на высоте, точнее он просто валяется в ногах, а вот цены там действительно низкие.[/b:faef0dcc7b]
Ну чо за ерунда???
Леха ты где чо не бдишь???
бдю
Здарово Леха!!!, Как дела?, Как вы тут без меня?, Народу много?
Вы мою рекламу разместите когда нить?
[quote:f4ee1d980a="Armagedon"]
Вы мою рекламу разместите когда нить?[/quote:f4ee1d980a]
я к порталу имею отношение только одно я модерирую этот форум, больше я ни за что не отвечаю, и к самому порталу никакого отношения не имею. так что вопрос не ко мне.
Очень жаль Леха..., очень жаль... :?
у портала есть администратор, вопрос к нему вообще-то.
Прочитала ответ модератора и была удивлена на счет Глобтеха.
Просто люди имеют склонность замечать и запоминать только плохое, а о хорошем забывают. Лучше самим придти и убедиться в их работе.
мне хватает приходящих клиентов после гарантийного обслуживания глобтеха, их не так много было, но были (человек порядка 10 точно было) поэтому вопрос про качественный сервис можете не рассказывать, наверняка найдется 10 человек которые будут недовольные сервисом нашей компании, и даже спорить не стану. Просто, Наталья ,вы в слово сервис вкладываете свою улыбку при продаже, а вот я совсем другое, точнее то что называет гарантийным и пост гарантиным обслуживанием.
Во-вторых, пытаться обмануть потенциальных клиентов совершенно идиотским образом совсем вас не красит, что тоже наводит на определенные размышления.

один из "вариантов" гарантийного "обслуживания" открываем гарантийный талон - читаем гарантия не распространяется на съемные и заменяемые элементы. какие именно это элементы нигде не сказано, но совершенно точно это: память, привод СД, жесткий диск, батарея.

Добавить сообщение

наверх