Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук

Новое сообщение
Всем привет))))
Я терзаюсь сомнениями... Хочу купить нотбук Acer Aspire 1522lm,
хорош ли он...
Может знает кто нибудь когда эта модель была разработана??
или может где нибудь на сайтах отзывы об этой модели..
Заранее спасибо)))
Гораздо грамотнее взять какой нить хъюлит на таком проце..., какой нить hp, а вообще мне кажеться странным брать ноут на a64...
Мне просто интересно узнать.... в Магазинах М видео на модель ноутбука Acer Aspire 1522LM огромная скидка? якобы акция( 10000рe,)
39990 ,а так 29990..... почему.. может ктонибудь знает???
Потому что спроса на них нет, я по крайней мере так думаю.
Да нет это нормальная цена т.е. я хочу сказать что могу продать на 30;ниже, без особых проблемм...
И тут еще раз у бедился , то что в некоторых магазинах работают всякие(редиски)....
Пишёт что в этой модели ноутбука нельзя заменить HDD..
Вообщем всё это враньё.... почти в любом ноуте .. можно заменить все, что душе угодно)))
По моим тестам, состав этого ноутбука(Acer Aspire 1522LM )... у него отличная совместимость компонентов)
Да нафиг у ноута A 64? их не берет никто и асеr сливает этот отстой...
[quote:8055958533="Anonymous"]Да нафиг у ноута A 64? их не берет никто и асеr сливает этот отстой...[/quote:8055958533]

Чем же плох Athlon 64 на ноутах?
Греется\шум
Создается впечатление, что это даже не зависший товар, а просто стиль продаж в МВидео (я имею в виду громадные скидки, с приведением цены до уровня средней по рынку). У них так кажется по всем товарным группам. Что касается Атлона в ноутбуках, то это на любителя. Атлон действительно греется, но он в свою очередь более производительный. Поэтому все зависит от целей, которые стоят перед пользователем. Атлон в повседневной жизни - как добротная машина на московских дорогах, лошадки под капотом ого-го, а вот показать себя негде :(
Купил вчера этот ноутбук в МВИДЕО,
супер, продал свой настольный гроб и не жалею,
производительность впечатляет, правда батарея разочаровывает, при такой производительности батареи хватает на мало
нет слов.!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote:a0c7416f90="Baskin"]Греется\шум[/quote:a0c7416f90] Ну на счёт шумит... это бывает ,иногда, а так кулер у меня даже отключается время от времени)))
насчёт греется.... я бы не говорил ни чего плохого.... он у меня 24 часа работал без перерыва.... вообще не нагрелся)))
[quote:43035af519="Anonymous"]Купил вчера этот ноутбук в МВИДЕО,
супер, продал свой настольный гроб и не жалею,
производительность впечатляет, правда батарея разочаровывает, при такой производительности батареи хватает на мало
нет слов.!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote:43035af519]
На мало это на сколько?
Касяк, а че ты всех напарил еси он у тя уже есть давно грузчик ты наш ненаглядный?
на мало - это на 2 часа.

а кто сможет подсказать, чем от сабжа в худшую сторону отличается вот эта моделька:
ACER TRAVELMATE 2303WLMi

ссылка на описание:
http://market.yandex.ru/groupcard.xml?CMD=-RR=b,1,0,0-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2B54343598-PF=5507903%2BEQ%2Bsel%2B48688091-PF=5507878%2BLT%2Bsel%2B30000-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B3598551-VIS=5E2-GP=6722217-CAT_ID=432460&hid=91013
Ты че ваще разные машины, здесь же целерон, со всеми вытекающими...
  1 2  

Добавить сообщение

наверх