Нужно сделать загрузочную дискету и подключить CD-ROM. Карта: _-NINJAATA--3768, CD: TEAC CD-224E.
IBM - 570
боюсь что мало чем смогу помочь, мне лично удавалось PCMCIA под досом оживить всего один раз и то это была IBM старенькая и под нее были специальные дрова на PCMCIA досовские.
попытайтесь как нибудь по другому решить проблему потому что у каждого производителя свои дрова и под дос они уже давно не пишутся, поэтому если у вас машина продавалась минимум с 95 виндами можете не искать эти дрова бестолку, разве что писать самому
Сообщите, какой тип контроллера PCMCIA стоит на вашей машине. Дл этого "Панель управления" -> "Система" -> закладка "устройства" и там смотрть какой тип контроллера. Для некоторых контроллеров можно найти драйверы "сокет сервис" и под ДОС. Тогда может удастся что то сделать. А если нет - то увы..
SSS это имеется ввиду типа Texas instruments что-то там номер такой-то??? это имеется ввиду или какие-то другие данные????
просто на большинстве ноутубков сейчас ставят именно texas instruments вот мне и интересно заодно оживляемы они иили нет под досом, но если это будет примерно так же как на IBM то я наверно проще буду делать соединять машина по LPT и ставить винды....
1030 и 1031 поддерживаются программами типа Phoenix Card Manager, но есть и такие (1029 вроде, но точно не помню), для которых достаточно целеустремленный поиск дров результата не дал.
В люблм случае, ИМХО, если инициализация писимисьного сидюка нужна одноразово (например - операционку установить) игра не стоит свеч - есть более легкие пути (тот же ЛПТ, или хард вынуть и через адаптер в дектоп поставить). Тут я полностью согласен.
[b:03b37729c5]как найдёшь скинть мне тоже ссылочку... очень надо!!!... :( [/b:03b37729c5]
opilio@list.ru
и мне тоже. maxr-k@mail.ru
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности