Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не включается ноутбук!

Новое сообщение
Загораются индикаторы, появляется характерный шум и все ...
Подскажите!
re: [quote="Андрей22"]
подсказываю:
1)проверь кнопку включения-они бывают сдвоенные
2)если у тебя ровер-(кроме кнопки)пропаяй карету проца,если не помогло-меняй мать(мать её)
а вот у меня нет даже питания,оставил ноутбук на столе включенным, в этот момент антивирус проверял его,когда вернулся уже был выключен,подумал что выключили,попытался включить - никак,даже лампочка не забарается. машина: TOSHIBA SATELLITE L40-14F
Здравствуйте

Моя проблема выглядит следующим образом:

Acer Aspire 3680 Работал полтора года без проблем потом началось что не видит при загрузке HDD при нажатии ctrl+alt+del, пару раз начинал загружаться потом примерно через неделю появилси непонятный звук напоминающий скрип, Я подумал что умер HDD купил новый поставил но ситуация не изменилась скидывал CMOS и тд. скрип идет из динамиков загружается примерно раза с пятого винду перестанавливал единственное не прошивал биос может кто встречался с такой ситуацией подскажите что делать!!!!
У меня очень большая проблема устанавливал игры на ноут sаmsung R60 перезагрузил читаю "ты не сможешь его включить пока не пошлеш sms с кодом на номер" и не чего не включить. Как быть?
Антон:
У меня очень большая проблема устанавливал игры на ноут sаmsung R60 перезагрузил читаю "ты не сможешь его включить пока не пошлеш sms с кодом на номер" и не чего не включить. Как быть?

Развод детский...
у меня Acer Aspire 9500 нажимаю кнопку включения начинает работать кулер сек.5 потом перестаёт а индикаторы горят изображения нет
У меня вообще никак не включается ноутбук. Даже не загорается индикатор питания
Здесь есть описание типичных неисправностей ноутов: http://www.help4computer.ru/remont-notebook.html
помогите пажалусто! при включении ноутбука Acer Aspire мигает кнопка включения и индекаторы не более одной секунды,и больше ничего не происходит(не включается) даже куллер не крутит. что это может быть???
Что может быть? Поломка у ноутбука,это ж элементарно,Ватсон.
> Что может быть? Поломка у ноутбука,это ж элементарно,Ватсон.

ну подскажите тогда что именно сломалось холмс!!!!!!!!!!!
azonos:
]Что может быть? Поломка у ноутбука,это ж элементарно,Ватсон.

ну подскажите тогда что именно сломалось холмс!!!!!!!!!!!

Сказано же,что случилось - поломка:неси в сервис!!!
во спецы тут собролись!
azonos:

во спецы тут собролись!

Что ты хочешь услышать,как отремонтировать ноут в домашних условиях? Не проще ли действительно в сервис обратиться,а не ждать здесь каких советов?
Советую обратится в компанию Http://computest.ru
Делают быстро и не дорого.

Добавить сообщение

наверх